• Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
  • Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
09:59
Жуткие десерты, после которых навсегда можно забыть о сладком
Категория: Ужасно интересно Автор: Admin 11.01.2019 Просмотры: 61
Сразу предупреждаем: если вы не любитель ужастиков, то лучше вам этого не видеть. Ну а для сладкоежек, мечтающих похудеть, милости просим. После подобного есть сладкое вам точно не захочется.

Американский кондитер Эндрю Фюллер умеет готовить изысканные десерты. Услышав их состав, у вас потекут слюни. Они реально очень вкусные, но вот то, как они выглядят внешне, — оставляет желать лучшего.





Посетители восхищаются талантом мастера, да и поклонников у него полно. Только попробовать его шедевры желает далеко не каждый. Если только те, кто обожает страшилки. Ну или гримёры.





Первой его кулинарной работой в стиле хоррор был пирог в виде обезображенного лица с вырезанными глазами. Он подглядел эту идею у коллеги и решил повторить. После этого Фюллер вошёл во вкус и стал придумывать свои шедевры.





У Эндрю действительно настоящий талант создавать ужасающие десерты, но кондитером он себя вовсе не считает. По его словам, он больше относит себя к художникам, так как для него важен не вкус пирога, а его внешний вид.





Для Эндрю важно не только сделать десерт искарёженным. Необходимо также учитывать, что любой его уголок может измениться под действием температуры. Если просчитаться, то вся работа пойдёт насмарку.







При этом Эндрю признаётся, что изготовление тортов требует математической точности, к которой он совсем не привык. Расчёты и измерения максимально усложняют ему задачу.





Многие с ужасом смотрят на создание кулинарных шедевров от Эндрю, но отведать их соглашается меньшинство. Это даже хорошо, потому что он это считает за комплимент. Есть одно но: то, что выглядит мерзко, на самом деле он готовит из вкуснейших ингредиентов — аж пальчики оближешь.





Но не все изделия Эндрю наводят страх на зрителей и гурманов. Иногда он делает и далёкие от ужасов десерты. Но на такое к нему приходит вдохновение очень-очень редко.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0