• 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
  • 10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
12:59
10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
Категория: Ужасно интересно Автор: Admin 06.06.2017 Просмотры: 604
Несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

Похороненная заживо



Долго и счастливо после свадьбы живут только в сказках, в реальной жизни без проблем и ссор не обойтись, но не все они заканчиваются так страшно, как у восточноевропейской пары, проживавшей в Великобритании.

25-летний Марчин Каспжак после нескольких лет совместной жизни с Мичелиной Левандовски настолько разочаровался в своем выборе, что стал подумывать об убийстве жены. Мужчину не смутило наличие общего трехлетнего ребенка – однажды вечером он оглушил супругу электрошокером, связал ей руки и ноги, погрузил в большую картонную коробку и похоронил заживо, присыпав землей, ветками и опавшими листьями.

Пришедшая в себя в полной темноте женщина была в ужасе, но стремление воссоединиться с ребенком привело ее в чувство – обручальным кольцом она разорвала путы, прорвала картон и пробилась на поверхность.

Нехорошая квартира



Джеффри Дамер – один из самых известных серийных убийц в истории Америки, за тринадцать лет он успел убить и расчленить 17 молодых жертв. Тихая квартира Дамера в Милуоки превратилась в настоящий театр ужаса – обманом злодей заманивал туда несчастных, убивал, а затем использовал трупы для своих сумасшедших опытов.

Кошмар остановил 32-летний Трейси Эдвардс, которого Дамер пригласил к себе посмотреть вместе фильм «Изгоняющий дьявола 3». По мере просмотра настроение маньяка сменилось на агрессивное – Дамер приказал Эдвардсу лечь, угрожая огромным ножом, чтобы вырезать ему сердце.

К счастью, жертве удалось воспользоваться минутным замешательством убийцы, ударить его и выбежать на улицу, где патрульная машина немедленно среагировала на жалобу. В холодильнике психопата полиция обнаружила четыре человеческие головы.

Железнодорожный убийца



Холли Данн оказалась единственной выжившей из пятнадцати жертв нападения так называемого «Железнодорожного убийцы», маньяка, орудовавшего в окрестностях железной дороги, соединяющей Мексику и юг США. Девушку вместе с ее бойфрендом поздним вечером остановил неприметный прохожий, притворившийся нищим.

Вместо того чтобы попросить денег, Анхель Матурино Ресендес пригрозил парочке ледорубом и погнал в придорожную канаву. Вдали от лишних глаз серийный убийца забил юношу до смерти камнем, а Холли изнасиловал и ударил ледорубом в область шеи.

Посчитав, что девушка мертва, Ресендес покинул место преступления, а Данн, придя в себя и превозмогая боль, сумела доползти до ближайшего дома и позвать на помощь. Девушку, несмотря на тяжелые травмы глаз и перелом челюсти, смогли спасти, а вот убийцу поймали лишь спустя много лет и еще десяток трупов.

Смертельный попутчик



Британские туристы Джоан Лис и Питер Фальконио хотели посмотреть австралийскую глубинку, но вряд ли они рассчитывали узнать ее нравы с такой стороны – встреча с местным жителем по имени Брэдли Джон Мердок оказалась для пары роковой.

Ночью автомобиль туристов нагнал попутчик, который сообщил им, что их выхлопная труба повреждена и искрит. Фальконио остановился на обочине и отправился оценить поломку, когда Мердок подошел к молодому человеку и застрелил его в упор. Лис же должна была стать сексуальным призом убийцы – австралиец связал ей руки и оглушил ударом по голове.

Девушке, впрочем, удалось воспользоваться несколькими секундами, пока Мердок отвлекся на тело ее спутника, и откатиться в кусты, где ее скрыла темнота. Пять часов спустя Джоан вышла к попутной машине и рассказала об убийце – Мердока поймали, но тело Питера так и не нашли.

Плотоядные бактерии



Безбашенная Эйми Коупленд еще со школы не привыкла пасовать перед вызовами и «на слабо» могла совершить много чего. Увы, эта отвага, граничащая с безумством, стоила ей здоровья – на каникулах в Джорджии Эйми окунулась в заболоченный пруд, где подхватила редкую, но довольно страшную заразу.

В открытые раны девушки попали бактерии, вызывающие некротический фасциит, болезнь, поражающую кожу и подкожную клетчатку. Решительные действия докторов спасли Коупленд жизнь, но девушка осталась без рук и ног.
Ампутированные конечности заменили протезами и бионическими руками, так что сейчас Эйми является не только пугающим примером безрассудства, но и образцом оптимизма и сохранения позитивного отношения к жизни.

Бункер



Всем детям известно правило «Никогда не разговаривай с незнакомцами», но порой злодеи оказываются слишком коварны – 14-летнюю Элизабет Шоаф преступник остановил по дороге из школы домой и, представившись сотрудником полиции, «арестовал» девочку.

Безработный похититель по имени Винсон Филлоу увез Элизабет на свою ферму, где запер в подземном бункере. Детективы, к которым обратились родители жертвы, посчитали, что девушка просто убежала из дома, как это часто бывает у подростков. Элизабет же, понимая, что ее вряд ли смогут найти, попыталась втереться к своему мучителю в доверие и через какое-то время смогла уговорить дать ей мобильный телефон, якобы для игр.

Разумеется, смышленая девочка отправила СМС родителям, а полиция по сигналу сотового смогла определить местонахождение жертвы – Филлоу был схвачен и отправлен в тюрьму на 421 год.

Пока ты спишь



Следующая история не подтверждена документально, но поведавшая ее миру девушка была достаточно убедительна, чтобы ей поверили тысячи читателей одного известного интернет-портала.

Пользователь с ником laundrysoap рассказала леденящую кровь историю матери своего бойфренда – девочкой та жила с семьей в странном доме, каждая из комнат в котором имела собственную дверь на улицу. Юная жительница чувствовала себя неуютно даже в спальне, ей постоянно казалось, будто за ней кто-то наблюдает.

Родители не воспринимали страхи всерьез, даже когда девочка говорила, что дверную ручку в ее спальню снаружи кто-то дергает. Не насторожил ее отца и темный силуэт, который он заметил однажды в проеме двери своей комнаты, – мужчина посчитал, что зрение его подвело.

Незваный гость выдал себя следами на свежевыпавшем снегу – однажды семья обнаружила, что вокруг дома вытоптана целая дорожка, а следы заканчиваются у нескольких дверей сразу. Отправившийся по следам мужчина обнаружил дом, где жил умственно отсталый подросток, признавший, что он действительно каждую ночь ходил наблюдать за девочкой через окно или прямо в комнате.

Тесный багажник



Социальный работник школы для детей-инвалидов Дженнифер Асбенсон сентябрьским вечером 1992 года опоздала на автобус, который должен был доставить ее на работу.

К радости девушки, ее взялся подбросить случайный автомобилист, который оказался к тому же милым парнем. А вот то, что он дождался ее после смены, уже должно было Дженнифер насторожить, но она снова села в машину. Вторая поездка оказалась не столь приятной – мужчина (а им оказался серийный убийца Эндрю Урдиалес) увез Джен в пустыню, связал там, избил и изнасиловал.

Затем маньяк решил развлечься, бросил девушку в багажник авто и отправился колесить по улицам. Асбенсон быстро нашла механизм, открывающий крышку багажника изнутри, но выжидала удобного случая. На одном из перекрестков девушка выскочила и бегом бросилась к грузовику, перевозящему рабочих.

Увы, Урдиалес среагировал моментально и быстро исчез из виду, найти и схватить его полиции удалось только через пять лет.

Я слежу за тобой



В плотной застройке американских пригородов «сталкеринг» – дело обыденное. Когда ваши окна выходят на соседскую спальню, невольно хоть раз да окажешься «подглядывающим».

Девушка, имя которой полиция не стала разглашать, однажды, готовясь ко сну, услышала странный шум на улице. Выглянув в окно, молодая особа разглядела во дворе крепко выпившего соседа, кричащего непристойности в ее адрес. Посчитав, что это единичный инцидент, девушка не стала сообщать о происшествии родителям и едва не поплатилась за это – на следующее утро, спустившись к завтраку, девушка нашла в кухне не мать, а вооруженного огромным ножом соседа.

Повинуясь инстинктам, хозяйка дома выскочила на улицу и побежала изо всех сил, взывая о помощи. Приехавшая по вызову полиция обнаружила, что алкоголик-сосед буквально свихнулся на почве подглядывания, стены его спальни были увешаны фото девушки в окне, словно в плохом фильме про психопата.

Кровавое представление



Два года актер Дэниел Хойверс играл на театральной сцене роль Мортимера в постановке «Мария Стюарт». По ходу пьесы этот персонаж, бессильный освободить Марию, в тоске перерезает себе горло кинжалом, и каждый вечер Хойверс проводил себе по шее затупленным лезвием бутафорского ножа.

Однако одно из представлений едва не завершилось настоящей смертью, в руки актера попал остро заточенный клинок, и Дэниел, не заметив подлога, полоснул себя по сонной артерии. Зрители зашлись в аплодисментах, такой реалистичности театр давно не предлагает, и лишь коллеги-актеры заметили, что Хойверс бьется в конвульсиях.
К счастью, воротник костюма не позволил актеру нанести себе смертельную рану, кровотечение удалось остановить. От судебного разбирательства Хойверс отказался, поэтому до сих пор неизвестно, был ли данный инцидент трагической случайностью, покушением на убийство или намеренным причинением вреда самому себе, зашедшим слишком далеко.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0