«Прыщи» Тим Миллер
07:55
«Прыщи» Тим Миллер
Категория: Страшные истории Автор: Admin 14.08.2018 Просмотры: 115
Джерри ненавидел работать на заводе. Он уже почти три года был грузопогрузчиком и это было отстойно. Конечно некоторым парням это нравилось. Но единственное, что было по душе Джерри, так это водить автопогрузчик. Но самым худшим была - разгрузка грузовиков и загрузка грузов на супервысокие места. Никогда не сможешь предугадать, где случится очередное дерьмо. Однажды его занесло и он зацепился за какой-то предмет и на пол грохнулись две двухсотлитровые бочки с чистящим средством.

К счастью, тогда никто не пострадал. После этого инцидента он стал более осторожным. В половине случаев он даже не знал, что было в большинстве бочек. Все они имели маркировку "Опасные материалы". Это все, что ему нужно было знать. Не говоря уже о том, что они всегда ужасно пахли. Даже когда они были запечатаны, его глаза слезились от ужасного запаха.

По возможности он носил респираторы при транспортировке таких грузов, но это помогало не всегда. Они были слишком неудобны и обычно не помогали. Иногда они делали только хуже, задерживая вонь внутри. Какая мерзость! Ему казалось, что будто зловонный огонь течет вверх по его носу. По крайней мере, он думал, что так чувствуется огонь, так как реально никогда не вдыхал огонь.

Однажды они получили партию каких-то особенно странных бочек. Это были зеленые бочки, уложенные друг на друга, но без маркировки "Опасные материалы". Не то, чтобы это имело значение для Джерри. Они должны были отправиться на другой стеллаж на противоположной стороне склада. К сожалению, их нужно было поднять на самый верх. Джерри ненавидел это, так как он не мог видеть, что делает. Пришлось работать с ними интуитивно.

Он выдвинул шасси и поднял "вилки" на погрузчике и поехал к нужным стеллажам, подняв "вилки" так высоко, как только было возможно. Как только груз был поднят, он слегка наклонил их назад, под необходимый угол, когда что-то закапало на него. Сначала оно попало на шлем, затем полилось быстрее, пока не превратилось в настоящий поток.

- Суууука! - завопил Джерри, расстегивая ремень безопасности и вскакивая с сиденья. Он почти успел, но куча слизи все равно плюхнулась ему за воротник и потекла по спине. Чем бы она не была, она была теплой и липкой.

- Джерри! Что, черт возьми, ты делаешь? - закричал Карл, когда он побежал. Карл был инспектором этого объекта.

- Эти блядские бочки просачиваются. Это дерьмо залило меня всего. Посмотри! - обернулся Джерри. Он не видел, что реально из себя представляет вещество, но слышал, как Карл начал кашлять.

- Ебаный стос! Что это за дерьмо? - спросил Карл.

- Я не знаю. У водителя был MSDS (паспорт безопасности - прим. пер.) для них. И не было никаких маркировок "Опасные материалы".

- Дерьмо. Больно?

- Нет. Что-то не так, Карл?

- Нет, ничего, чувак. Если не болит. Просто иди домой. Может нужно провериться, если тебя это беспокоит. Это дерьмо все зеленое и липкое.

- А как насчет погрузчика?

- Оставь его. Я позабочусь о нем. Убирайся отсюда.

Джерри кивнул и направился домой. Он чувствовал липкое вещество вдоль всей спины, но все еще не видел его. Когда вернулся домой, снял свою рабочую одежду и поднял рубашку, он впервые увидел зеленую слизь. Вся задняя сторона его рубашки была покрыта ею.

- Что за нах?

Он залез в душ и начал смывать ЭТО. Какое бы вещество не было на его спине, оно его не беспокоило до тех пор, пока не полилась вода. Как только вода коснулась спины, все его тело покрылось ожогами. Он закричал и отпрыгнул, когда раскаленная боль пронзила всю его спину.

- Твою мать! Бляяядь! Дерьмо!

Он запрыгал вверх-вниз, поскользнулся и чуть не упал, но сохранил равновесие, схватившись за кран. Джерри выскочил из душа и начал судорожно вытираться. Жжение на его спине продолжалось, но постепенно стихало. Посмотрев на себя в зеркало, он повернул голову, чтобы глянуть, как выглядит спина.

Зелёная слизь исчезла, но его спина была ярко-красной, как от солнечного ожога. К тому времени, как он вытерся и оделся, боль утихла. Однако он внезапно почувствовал себя истощенным. Джерри залез в постель и накрылся одеялом. И прежде чем осознал это, он уже крепко спал.

Когда он проснулся, его спина пульсировала. С трудом поднявшись с постели, он направился в ванную, чтобы снова взглянуть на спину. На этот раз его чуть не стошнило лишь от одного взгляда.

Вся спина была покрыта ярко-красными прыщами. Сотни из них собрались вместе. У некоторых из них были белые угри. Другие были просто красными и опухшими.

- Какого хера? - сказал он своему отражению.

Ему срочно нужно было провериться, но также нужно было работать. Он уже опаздывал. Он не мог себе это позволить: прогул стоил бы ему его работы. Его предприятие разрешало три больничных дня в году, и все они были неоплачиваемыми. Прежде чем закончить одеваться, он осторожно натянул рубашку. Как только ботинки были зашнурованы, он отправился на работу.

Большая часть дня была однообразной. Типичная погрузка - разгрузка различных грузовиков. Никто даже не упомянул о странных бочках и утечке накануне. Он хотел спросить своего начальника о том, что же там все-таки было, но Карл был занят на встречах все утро. Когда раздался звонок, Джерри окончательно успокоился. Он вылез из автопогрузчика и направился в зону отдыха, когда кто-то сзади неожиданно испугал его.

- Твою мать! - заорал парень.

Джерри обернулся и увидел своего сотрудника, Майка, выглядящего испуганным.

- Что не так?

- Чувак, у тебя вся спина мокрая. Что это за хуйня такая? - Майк приблизился на шаг. - Боже, оно еще и воняет!

Джерри повернулся через плечо, чувствуя спиной, что вся рубашка чем-то пропитана. Но чем?

- О, Господи, - вскрикнул он.

Из-за паники он начал снимать рубашку прямо там. Его коллеги в зоне отдыха выглядели смущенными и очень испуганными.

- Какого хера? - вскрикнул другой сотрудник. Женщина-коллега завизжала и люди начали отступать от него. Джерри почувствовал, как что-то бежит по его спине. Он бросился в душевую, чтобы посмотреть в зеркало. Когда он увидел это, он сам закричал. Вся его спина была покрыта огромными желтыми прыщами. Многие из них лопнули. Желто-зеленый гной стекал по всей спине. Кое-где отделяясь и падая большими комками.

Когда Джерри вышел из душевой, он услышал звук приближающихся сирен. На улице появилась машина скорой помощи. Двое парамедиков, парень и девушка, вбежали в помещение, на ходу открывая медицинские сумки и надевая латексные перчатки.

- Это ты тот, кто истекает жидкостью? - спросил парень-медик.

- Думаю, да. Я не уверен. Что вообще происходит? - обернулся Джерри.

- Боже мой! - воскликнула девушка-медик. - Есть идеи, что вызвало это?

- Какое-то дерьмо вчера вылилось на меня из бочки, которую я выгружал. Я понятия не имею, что это было, и никто не может мне сказать. Я проснулся сегодня, а вся спина уже полыхала. А теперь еще и ЭТО.

Парамедик засунул палец в одно из отверстий на спине. Оттуда вытекло еще больше зеленоватого сиропа. Медик поднес палец к носу и обнюхал.

- Пахнет кислотой, - сказал он. - Было больно?

- Не особо. Ты засунул свой палец ТУДА???

- Так. Давай отвезем тебя в приемную "скорой", - перебила девушка, прежде чем схватить одеяло и набросить ему на плечи. Она надеялась, что как только они попадут в больницу, смогут понять, что это такое. Разве что, когда они выходили, Джерри заметил, что лица некоторых его коллег были покрыты красными и желтыми прыщами. Некоторые не замечали, но другие смотрели друг на друга и начинали паниковать.

Парамедики переглянулись, и девушка наконец заговорила.

- Я думаю, нам нужно все предприятие закрыть на карантин, - сказала она. - Включая нас.

- Ты серьезно? - спросил парень.

- Более чем. Посмотри на все это. У всех проявилось то, что было у этого парня.

Лицо и руки Джерри начали зудеть. Он дотронулся до лица и почувствовал набухшие шишки на щеках и лбу. Он глянул на медиков - их лица тоже "вспыхнули". Правда, ни один из их нарывов не был таким же плохим, как на его спине. Но ведь он был в худшем состоянии, чем все остальные. Пока медики осматривались, другие сотрудники начали кричать на него.

- Что ты сделал с нами?

- Что, блядь, с тобой не так? Ты всех нас заразил!

- Мы превращаемся в зомби?

Джерри попытался отступить, но они окружили его.

- Я ничего не делал с вами. Одна из бочек пролила какое-то дерьмо на меня! Серьезно! Я проснулся, а все уже "полыхало". Я думал, что это была просто сыпь. Но в обед моя спина стала выглядеть так, как сейчас. Я понятия не имел, что так будет! Я не знал!

Некоторые из них держали в руках разные инструменты. К нему подскочил какой-то человек, которого он не знал. Его лицо исчезло под красными опухолями и выглядело каким-то жирно-желтым. Оно все было покрыто белыми угрями, которые пульсировали и были готовы лопнуть. Он стоял в нескольких дюймах от Джерри.

- ТЫ сделал это со мной, - сказал он. - И теперь я убью тебя!

Человек поднял молоток и замахнулся. Прежде чем он смог закончить, Джерри ударил его в лицо. От удара, на лице мужчины сразу же брызнули наружу десятки прыщей. Желтая жидкость и гной разбрызгались по лицу Джерри, попав в рот. Оно оказалось соленым на вкус, хотя он изо всех сил сцепил зубы, пытаясь не взблевануть. Мужчина упал на землю и закатил глаза. Он выглядел так, словно его лицо таяло.

Вся правая сторона его лица была покрыта желтыми комками гноя и сукровицы. Лица других рабочих тоже стали желтеть. Когда лицо мужчины начало сочиться желтой слизью, они напали на Джерри. Он метался из стороны в сторону, но толпа навалилась на него. Кто-то схватил его в удушающий захват, но он смог выскользнуть, так как лицо и шея были вымазаны жирным гноем.

Вся толпа сражалась, как сумасшедшая, в то время как их прыщи продолжали лопаться и брызгать. Они катались и дрались в огромной луже зеленовато-желтой мерзости. Один человек сунул лицо другого в лужу гноя, и держал его там, пока тот не захлебнулся. Джерри почувствовал, как кто-то засунул руку в дырку на спине. Рука человека будто искала что-то, делая так, что из нее сочилось еще больше слизи. Джерри вырвался и увидел, что это была девушка-медик. Он не мог даже разглядеть ее лица под всем тем гноем, который склеил волосы с одной стороны ее головы, делая похожими на какой-то гнойный придаток. Ее глаза были абсолютно дикими, когда она закричала и прыгнула на Джерри, впиваясь ногтями ему в лицо, разрывая его плоть и выдавливая прыщи. Кровавый гной капал по его лицу и носу, когда он опрокинулся назад, ударился головой о пол и лишился сознания.

Когда он проснулся, он лежал на больничной койке. Оглядевшись, он увидел, что в комнате было темно, а на стенах была пластиковая облицовка. Кто-то возвышался над ним, одетый в полностью герметичный костюм химзащиты.

- Джерри. Рад, что ты наконец проснулся, - сказал роботизированный голос из костюма.

- Что происходит? Где я?

- Я доктор Коул. Ты находишься в ЦКЗ (Центр по Контролю за Заболеваниями - прим. пер.) в нашем карантинном блоке. Тебе выпало серьезное испытание.

- Пожалуй. Я думал, что это был просто кошмар. У меня были очень плохие прыщи на спине, и все на работе тоже заразились этим и напали на меня. Это было так безумно и там было столько насилия.

- Боюсь, это был не сон. Все произошло на самом деле. Ты подвергся воздействию очень редких бактерий, которые вызвали эту вспышку. Также это вызывает временный маразм и паранойю.

- Да уж, я заметил. И что же было в той бочке? Та штука, что вылилась на меня?

- Та бочка содержала настоящий гной из другой группы жертв. Я не понимаю, почему это не было отмечено. Сама эта жидкость содержит некоторые очень ценные свойства.

- Что это значит? У вас есть вакцина от этого?

- Вакцина? Нет. Думаю, ты ошибаешься. Мы собираем ЭТО. Этот материал можно легко превратить в оружие. Оружие очень мощное, и ты, как и все остальные жертвы, имеешь бесконечный запас ЭТОГО.

- ЧТО???

- Да. Вот почему все эти трубки подключены к тебе.

Джерри взглянул на себя и впервые заметил, что к его спине, рукам и ногам подсоединены десятки трубок.

- Что все это значит? - спросил Джерри.

- Подумай об этом так. Ты - один гигантский Мусс. Таким образом, у нас есть несколько человек с соломинками, подсоединенными к тебе, чтобы убедиться, что мы не пропустим и не потеряем ни одну каплю. Всего несколько унций (1 унция = 30мл. - прим. пер.) этой штуки стоит целое состояние.

- Вы не можете сделать это со мной!

- Я - нет. Пентагон - да. Я просто здесь работаю. Прости, малыш. Не волнуйся так. Я оставил тебе несколько DVD-дисков, чтобы тебе не было скучно во время пребывания здесь. - Доктор поднял коробку с кучей фильмов, которые выглядели так, будто они только что появились из торгового магазина "Wal-Mart". - Здесь есть "Акула-Пиранья против Жукнадо". То, что нужно. Короче. Вот держи. Я вернусь через пару часов, чтобы тебя проверить.

Когда доктор повернулся и отошел, он постучал в стальную дверь, которая издав шипящий звук, открылась. Док шагнул в проем, и стальная дверь захлопнулась. Джерри оглянулся и в ярости швырнул коробку с DVD через всю комнату. Он попытался подняться с кровати, но трубки удерживали его на месте. Они были хирургически встроены в его кожу. Осознавая реальность ситуации, он начал паниковать. Он проведет всю оставшуюся жизнь в этом месте, как фабрика из одного "человека-гноя" для правительства.

- Вы не можете сделать это со мной! - закричал он. - Отпустите меня! Вы не можете этого делать!

Когда он посмотрел на пол, слезы текли по его лицу. Джерри увидел один из DVD-дисков. Он назывался "Атака Гнойного Монстра". Джерри откинул голову и засмеялся. Он хохотал и не мог остановиться. Он истерически смеялся от всей этой иронии. Атака "Гнойного Монстра"? Он был этим "Гнойным Монстром". Его посетила великолепная идея. Он потянулся назад и начал дергать трубки, вырывая их, несмотря на боль. Куски кожи и гной сползали с него, после очередной вынутой трубки.

Когда "добрый" доктор вернулся, его ждал большой сюрприз. Сюрприз от настоящего, живого "Гнойного Монстра".

Перевод: Zanahorras
Ред: VeryScary.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0