Пациентка
12:26
Пациентка
Категория: Страшные истории Автор: Admin 07.05.2013 Просмотры: 1946


Привет, меня зовут Анна и мне всего 25. Я еще так молода, но моя жизнь уже никогда не будет нормальной, я никогда не буду жить так как все остальные люди, хотя бы потому, что я пациент психиатрической клиники. Меня засунули сюда два года назад с диагнозом - шизофрения или - раздвоение личности. Я здоровая и вполне адекватная, но мои остальные 10 Я слишком опасны для общества. "Меня" считают виновной в убийстве 11 человек и еще 4 навсегда останутся инвалидами. Но пока я еще я, я познакомлю вас с другими моими "жильцами".

Моим первым "жильцом" стал 15-летний мальчик Антон. У него много вредных привычек: он курит, пьет и иногда принимает наркотики. Он ненавидит всех родителей и говорит, что они просто свиньи. Впервые он появился, когда мне было 8. Сейчас я думаю, не будь мой отчим педофилом, быть может я была бы вполне здоровой и нормальной девушкой. Но что теперь можно изменить?

Второй у меня "поселилась" маленькая девочка лет пяти. Ее зовут Надя. Она боится темноты и всегда делает то, что ей говорят. Она всегда выполняла все наказания, за которые должен был отвечать Антон или я.

Третьей появилась бабушка Нюра, которой было где-то 70 лет. Она очень добрая и всегда приходит на помощь, если кому-то было плохо, любит печь пирожки и блины и рано вставать. А еще любит читать всем нотации, причитая на то, какая сейчас молодежь пошла.

Где-то в 10 у меня появился "защитник", как я его называла. Он появлялся, когда меня обижали. Однажды он чуть не убил моего отчима, который после этого стал побаиваться меня. Защитник никогда ни говорил сколько ему лет, называл лишь имя - Алексей. Больше ничего я о нем не знала.

Пятым стал очень ответственный 23-летний парень Костя. Он сразу взял на себя функция распределения времени, когда кто из моих "сожителей" будет появляться в моем теле. Несмотря на столь молодой возраст, он пользуется авторитетом у остальных, они слушаются его.

Дальше было еще хуже. Где-то в 16 я в первый раз проснулась в чужой постели и я совершенно не помнила, как я там оказалась. Парень, лежавший рядом, называл меня Линой. Так я впервые узнала о ее существовании. Лине было всего 20 и она была просто шлюхой, если выражаться обычным языком. Она могла переспать с парнем лишь за то, что он угостил ее коктейлем в клубе.

Также во мне живут и положительные герои. Таковым я могу назвать Павла Александровича. Ему 30 и он - поэт. Больше всего он любит писать о войне. Любит пофилософствовать, но в целом был бы нормальный мужиком, если бы его не было в моей голове.

Но в моем теле живут не только безобидные люди, но и вполне опасные личности. Один из них Макс. Обычный грабитель. Собирался грабить банк. Я пришла в себя как раз в тот момент, когда он держал на мушке одного из банковских служащих.

Или еще один тип - Сергей. Убийца. Это именно он убил 11 бедных, про которых я писала выше. Его жертвами становились молодые девушки. Я обычно возвращалась в мое тело, когда преступление было совершено и ничего нельзя было исправить.

А еще - Антонина - самая алчная и жадная из всех. Прятала от меня мои же деньги, перекладывала на другие карточки т.д. Она из-за денег избила до полусмерти несколько людей.

Вот и все мои квартиранты. Если захотите узнать кого-то из них получше - приходите в ко мне в гости в психбольницу. Я буду рада, если это буду я...


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0