«Зловещие мертвецы» станет сериалом
11:59
«Зловещие мертвецы» станет сериалом
Категория: Новости Автор: Admin 11.11.2014 Просмотры: 3790
Comic-Con продолжает радовать нас неожиданными новостями. Режиссер Сэм Рэйми, подаривший нам культовую франшизу "Зловещие мертвецы" анонсировал, что в разработке находится телевизионным сериал по мотивам сего фильма. Кроме того, Рейми планирует поручить главную роль Брюсу Кэмпбеллу, звезде всех трех частей оригинальных «Зловещих мертвецов». Сей факт также подтвердил в своем триттере и сам Брюс, что естественно не может не радовать.

Телеверсия «Зловещих мертвецов», у которой на данный момент рабочее название "Эш против зловещих мертвецов" (Ash vs. Evil Dead), станет сюжетным продолжением франшизы:
«Эта история всегда будоражила зрителей. Брюс, Роберт и я очень рады возможности рассказать следующую главу изувеченной, но героической жизни Эша. Он готов вернуться с бензопилой в руках и надрать монстрам задницы. На этот раз их будет очень много», — пояснил Рэйми.

Напомним, что первый фильм франшизы "Зловещие мертвецы" вышел на экраны в 1981 году. Шесть лет спустя состоялась премьера сиквела, а картина "Армия тьмы" завершила трилогию в 1992 году. Спустя 20 с лишним лет, в 2013 году вышел ремейк с подзаголовком "Черная книга". Рэйми планирует спродюсировать его сиквел, а также снять прямое продолжение "Армии тьмы".

В планах режиссера выпустить сериал в 2016 году и обогнать другого конкурента «Ходячие мертвецы»


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0