• Зловещие мертвецы 4: быть или не быть?
  • Зловещие мертвецы 4: быть или не быть?
14:17
Зловещие мертвецы 4: быть или не быть?
Автор: Grician 15.10.2010 Просмотры: 1672
Сэм Рейми, под жестокими пытками фанатов зомби - трэша поделился планами относительно римейка фильма "Зловещие мертвецы/Evil Dead”.

Не так давно, я обсуждал с моими партнерами варианты поиска молодого режиссера, который мог бы реализовать проект  "Зловещие мертвецы 4″. Создавая оригинальный фильм, мы снимали фильм на 16 миллиметровую пленку, а бюджет был просто копеечный. Спецэффекты были ужасные, а звук моно.  Сегодня, имея в распоряжении современные технологии, фильм можно сделать намного лучше. Я думаю, если вы хотите, чтобы новый режиссер использовал всю мощь 35 мм и звука 5.1, нужно сперва отснять качественную "демо - версию”и провести успешную презентацию. Так всегда делают перед съемками фильмов для большого экрана. Глядишь инвесторы прийдут в щенячий восторг и выдадут на руки нужную сумму.

Сэм также добавил, что не против увидеть в роли Эша своего старого друга - актера Брюса Кэмпбелла. Что по этому поводу думает Кэмпбелл можно увидеть на картинку к этой новости. А если в двух словах, то:

Нет. Я думаю пора с этим завязывать. Я поясню: если честно, кто нибудь хотел четвертую серию "Индианы Джонса”? Ответ - нет. У меня есть информация по семи кинотеатрам. Из 300 опрошенных только трое подняли руку. Сплошное разочарование. Уж лучше бы новый фильм сняли. Люди поклоняются трилогии о "Зловещих мертвецах", Боже благослови их. Это чудесно. Не многие это знают, что третья часть "Зловещих мертвецов"  - Армия тьмы по началу с треском провалилась. Потом он двадцать лет постепенно фильм набирал обороты, и сегодня это уже классика американского кино. Но, это было давно. Сейчас же, собираясь снимать новый фильм, всегда нужно помнить "Армию тьмы” и делать соответсвующие выводы. Допустим, снимем мы римейк, я отвечу Вам что о нем скажут: "Армия тьмы был лучше”. Нужно пройти через невероятные трудности, чтобы выдать нечто такое, что никого не разочарует. Как это сделать сейчас, я не знаю.


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1