Владимир Шмелев: как заработать первый миллион
18:40
Владимир Шмелев: как заработать первый миллион
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 26.12.2016 Просмотры: 328
Владимир имеет довольно внушительный список дел. Например, он обожает шахматы, работает в области финансов, открыл собственный банк. В покер пришел за новыми ощущениями. Но он никак не мог ожидать, что заработает за короткий промежуток времени два миллиона долларов. Сам по себе Владимир, скрытый человек и избегает публичности. Он обходить СМИ стороной. Но, тем не менее, в рейтинговой системе GPI занимает 17 место.

Владимир Шмелев: как заработать первый миллион

Родился Вова в Питере, когда он начал играть в покер никто не знает. Некоторые игроки помнят его с нулевых годов, когда покер был разрешен. В столице работал хороший покерный клуб Golden Ring, тогда он играл за кэш-столами. За него рассказывали интересные истории. Тогда он принимал вызов от абсолютно любых игроков и играл на всех лимитах. Ясное дело не просто так. Шмелев имеет аналитический склад ума, одаренный человек, хорошо разбирается в математике и менеджменте. Поэтому без особых трудов освоил покер. В этих дисциплинах спокойно обыгрывает оппонентов.


Покер - хобби


https://vulkanrussia1.com/

Вместе с этим для покерного профи игра является нее более, чем хобби. Он никогда не рассматривал игру серьезно, а уж тем более методом заработать денег. Однако, многие люди говорят, что Вова довольно серьезно относиться к игровым сессиям. Он никогда не пьет во время игры и не курит! Наш герой проводил много времени за обучением покерных стратегий и выдумал свой уникальный стиль. Оказывается, он играет в довольно агрессивной манере. Буквально давит оппонентов, это дает игроку довольно хорошие результаты.


Владимир первый раз участвовал на серьезном турнире Taleon Masters. Тогда он закончил забег на девятом месте и смог выиграть только триста баксов. На следующий день он участвовал в новом турнире, где взял шестое место и выиграл тысячу. Потом Владимир ушел в подполье и играл только за кэш-столами.


После кэш игр Владимир участвовал практически во всех турнирах, которые проходили в России. Это было давненько, еще до запрета азартных игр. Но при этом он показывал довольно хорошие результаты. В каждом турнире Владимир зарабатывал призовые места. Хочется верить, что он решиться на участие в следующем году на мировой серии.


Источник https://vulkanrussia1.com/.



Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0