У новой части цикла «Зловещие мертвецы» появился режиссер
10:04
У новой части цикла «Зловещие мертвецы» появился режиссер
Категория: Новости Автор: Admin 10.06.2020 Просмотры: 153
Культовая хоррор-трилогия Сэма Рейми «Зловещие мертвецы» получит полноценное продолжение. И это уже не слухи, ибо сам Брюс Кэмпбелл, сыгравший Эша в оригинальной трилогии, рассказал в недавнем интервью, кто станет новым режиссёром грядущей картины. По его словам, создатель оригинального фильма Сэм Рэйми лично отобрал на пост постановщика ирландца Ли Кронина, прежде всего известный по работе над хоррором «Другой».

Плюс ко всему у проекта уже имеется название - «Evil Dead Now» («Зловещие мертвецы сегодня»).Ли Кронин сам пишет сценарий, в котором нам обещают придерживаться идеи предыдущих частей, но ключевым персонажем станет девушка. Продюсерами картины станует старый добрый дуэт Рэйми и Кэмпбелла. К слову сказать, ранее Рэйми и Кронин уже работали над сериалом-антологией «50 штатов страха» и получилось весьма не дурно.

Дата начала съемок «Зловещих мертвецов сегодня» пока неизвестна, но актер заявил, что команда приступит к работе сразу после возобновления работы киноиндустрии.

Напомним, что помимо оригинальной трилогии «Зловещие мертвецы», с 2015-го по 2018 год на телеканале Starz выходил сериал «Эш против зловещих мертвецов», действие которого развернулось спустя 30 лет после событий трилогии. В 2013 году уругвайский режиссер Федерико Альварес снял ремейк «Зловещие мертвецы: Черная книга», собравший $97,5 млн по всему миру при бюджете $17 млн.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0