У хоррора «Дитя тьмы» появиться приквел
12:01
У хоррора «Дитя тьмы» появиться приквел
Категория: Новости Автор: Admin 21.02.2020 Просмотры: 148
Психологический триллер «Дитя тьмы», режиссера Жауме Кольет-Серра, вышедший еще в 2009 году, был разруган критиками в пух и прах. А вот обычному зрителю картина пришлась по нраву. Мировые сборы фильма превысили 77 миллионов долларов при производственном бюджете в 12 миллионов. Поэтому, хоть и с запозданием, но студии Warner Bros. и Dark Castle Entertainment все же решили продолжить историю. Вернее не продолжить, а рассказать хронику событий, предшествующих фильму «Дитя тьмы».

Напомним, что в оригинальном фильме сюжет строится вокруг пары, которая решает удочерить девятилетнюю девочку. Со временем становится ясно, что ребенок совсем не так мил и безобиден.

В приквеле картины, который получил название «Эстер», зрители узнают о жизни главной героини до переезда в США:

Девочка из России Лена Кламмер совершает побег из психиатрической лечебницы. Приехав в Америку под новым именем Эстер, она выдаёт себя за пропавшую дочь богатой семьи. И всё идет как по маслу, однако вскоре объявляется настоящая мать Лены…

Постановщиком картины назначен Уильям Брент Белл, известный по работе над хоррорами «Одержимая», «Оборотень» и «Кукла». Сценарий написал Дэвид Коггшолл («Добыча»). Съемки «Эстер» начнутся в конце лета 2020 года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0