У «Изгнанных дьяволом» Роба Зомби появиться сиквел
11:57
У «Изгнанных дьяволом» Роба Зомби появиться сиквел
Категория: Новости Автор: Admin 27.03.2018 Просмотры: 268
Приятная новость для любителей творчества Роба Зомби, не давно, музыкант, сценарист и режиссер, анонсировал свой следующий проект, под названием «Трое из ада». Данный фильм станет продолжением ленты 2005 года «Изгнанные дьяволом», которая, в свою очередь, являлась полусиквелом-полуспиноффом кинодебюта Роба Зомби «Дома 1000 трупов».

Творчество Роба всегда отличалось брутальностью и жесткостью, взять хотя бы последний ужастик «31: Праздник смерти», где постановщик не поскупился на несколько галлонов бутафорской крови и массу оторванных конечностей. Так что от нового проекта можно ожидать очередного знатного трэшачка. Тем более, что это будет продолжением «Дома 1000 трупов» и «Изгнанных дьяволом», который как вы помните, так же изобилуют кровавыми кадрами.

Пока про сюжет нового фильма не какой информации нет, стоит лишь догадываться, что учитывая концовку второго фильма, где происходит расправа над главными антагонистами, на сверхъестественное возвращение клана Файрфлай с того света. Тем более название фильма «Трое из ада», как бы на все это намекает.

Сам же Роб Зомби в своем Instagram сообщил, выложив фотографию со съемочной площадки, «Первый день съемок «Троих из ада»! Убийства и безумия продолжаются!».



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0