У «Аквамена» появиться хоррор спин-офф
12:38
У «Аквамена» появиться хоррор спин-офф
Категория: Новости Автор: Admin 14.03.2019 Просмотры: 77
Конечно, сперва стоит отметить, что режиссером оригинального «Аквамена» является Джеймс Ван, тот самый создатель серий таких хитовых ужастиков, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие», поэтому не мудрено, что в свой супергеройский проект он впихнул и чуточку хоррора и не прогадал. В свою очередь продюсер «Аквамена» Питер Сэфрэн уже поделился подробностями о хорроре «Впадина» ‒ спин-оффе, посвящённом глубоководным монстрам-амфибиям Павшим.

«Ещё с момента появления первых концептов нам нравилась идея отдельного фильма о Павших. И когда зрители настолько тепло приняли картину, особенно ту сцену, где эти монстры преследуют Артура и Меру под водой, мы осознали, что у нас на руках есть нечто особенное, и поняли, каким должен быть данный проект. Поэтому мне кажется, что спин-офф увидит свет значительно раньше «Аквамена 2».

По словам продюсера, действие сюжета фильма развернётся уже после событий оригинального блокбастера, однако ни Аквамен (Джейсон Момоа), ни Мера (Эмбер Хёрд) в нём не появятся.

Написание сценария «Впадины» студия доверила новичкам Ноа Гарднеру и Эйдану Фицджеральду. Имена режиссёра, участников каста (как дата премьеры спин-оффа) пока держатся в тайне.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0