Трогательная переписка Потапа и Насти Каменских
11:21
Трогательная переписка Потапа и Насти Каменских
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 02.07.2019 Просмотры: 41
С момента официального бракосочетания звездной пары прошло чуть больше месяца, и влюбленные продолжают наслаждаться друг другом.

С момента официального бракосочетания звездной пары прошло чуть больше месяца, и влюбленные продолжают наслаждаться друг другом. Страницы в соцсетях и у Потапа, и у Насти Каменских пестрят любовными постами и признаниями в нежных чувствах. Все самые свежие новости об отечественных селебрити вы найдете здесь.

Длительное время Потап (Алексей Потапенко) и Настя предпочитали скрывать свои отношения от широкой общественности. Певица придерживалась принципа «счастье любит тишину» и уговорила любимого до поры до времени не раскрывать подробности их личной жизни.

Однако теперь паре не нужно прятаться от поклонников: пышная свадьба звезд отгремела 23 мая. С тех пор на страничках молодоженов в Instagram регулярно появляются совместные фото и нежные публикации.

Парочка провела медовый месяц на побережье Турции и не упустила случая рассказать фанам об этом. Потап добавил в ленту несколько снимков в обнимку с улыбающейся Настей, подписав их: «Как мало нужно для счастья!» и «В голове и сердце только радость, счастье и любовь, пытаюсь работать, но совершенно не получается — не хочу, живу, смеюсь, люблю @kamenskux». Молодая жена нередко оставляет под постами комментарии в виде сердечек и поцелуйчиков.

Сама Настя тоже с упоением публикует чувственные фотоснимки и делится подробностями личной жизни в stories. Несколько дней назад певица давала концентры в Израиле, куда отправилась без мужа. Соскучившись, Каменских показала на страничке фото с Потапом и подписала его: «Я їду до тебе, моє сонечко». Алексей Потапенко не заставил себя долго ждать и тут же оставил под снимком коммент: «Я тебе чекаю, жабенятко моє». Жену в аэропорту он встречал с роскошным букетом гортензий, о чем свидетельствуют stories певицы.

Влюбленные вместе работают, тренируются в спортзале и отдыхают. Буквально каждый второй пост пары — это совместное фото с нежностями и объятиями. Потап и Настя общаются друг с другом в сети через забавные и милые комментарии из смайликов, которые очень нравятся поклонникам.

Читайте также об отношениях «Холостяка» Никиты Добрынина и победительницы шоу Даши. Пара официально заявила о своих чувствах, но не все поклонники верят словам ребят. 



Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1