Трейлер сериала «Добро пожаловать в Блумхаус»
10:54
Трейлер сериала «Добро пожаловать в Блумхаус»
Категория: Трейлеры Автор: Admin 14.10.2020 Просмотры: 136
Рано или поздно находятся такие экспериментаторы и выдумщики, которые ставят с ног на голову целые жанры, и один из таких людей продюсер Джейсон Блум, основатель кинокомпании Blumhouse Production. Его компания уверенно себя чувствует на рынке кино и снимает ужастики до 5 млн баксов бюджета, а получают за них минимум сотку, за счет международного проката.

«Добро пожаловать в Blumhouse» – ещё одна попытка превратить студию господина Блума Blumhouse Productions в нарицательное имя. Сотрудничая с Amazon Studios, известная за триллеры и хорроры студия представила четыре фильма для потокового вещания, стремясь и чуть подзаработать на мертвом «ковидном» сезоне, и от откровенного киношлака избавиться.

В проект входит восемь историй, первые из которых, уже можно найти на просторах сети.

«Ложь» Вины Суд расскажет о родителях, которые отчаянно пытаются скрыть тот факт, что их дочь убила свою лучшую подругу. Кинокартину «Черный ящик» Эммануэля Осей-Куфура-мл. — историю отца-одиночки, который проходит мучительное экспериментальное лечение, после того как потерял жену и память в автокатастрофе. «Сглаз» Элана и Раджива Дассани рассказывает об идеальном, на первый взгляд, романе, который превращается в кошмар, когда мать убеждается, что новый парень ее дочери связан с ее собственным прошлым. Действие «Ноктюрна» Жу Квирке происходит в элитной академии искусств. В центре сюжета — застенчивая студентка, которая начинает затмевать свою более образованную и общительную сестру-близнеца, когда обнаруживает таинственную записную книжку, принадлежащую недавно умершей однокласснице.

Остальные части «Добро пожаловать в Блумхаус» выйдут в 2021 году.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0