Том Харди может сыграть в новом Франкенштейне
05:51
Том Харди может сыграть в новом Франкенштейне
Категория: Новости Автор: Admin 05.03.2020 Просмотры: 108
Фильм «Человек-невидимка» режиссера Ли Уоннелла совсем недавно появился в кинотеатрах, но уже полностью окупился в прокате и даже возглавил чарты кинотеатров в США. Так что киностудия Universal всерьез задумалась о продолжении съемок своей серии фильмов под общим знаменем «Темной вселенной».

Напомним, ранее планировалось, что будут выпущены несколько фильмов об антигероях, которым придется спасать мир. Что-то вроде «Отряда самоубийц» у DC. Но провал «Мумии» с Томом Крузом поставил крест на этой задумке, однако, как оказалось, не навсегда.По слухам, продюсеры хотят снять новый фильм о Франкенштейне и позвать на главную роль Тома Харди.Как сообщают источники, картина будет хоррором и повторит сюжет оригинального романа Мэри Шелли, вышедшего в 1823 году.

Последний фильм о Франкенштейне и его помощнике Игоре выходил в 2015 году; главные роли в нёмс исполняли Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф. Также широко известна версия 1994 года с Робертом Де Ниро и Кеннетом Браной и театральная постановка с Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером.

Том Харди сейчас находится на съёмках «Венома 2».


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0