«Тёмная Вселенная» от Universal мертва?
11:05
«Тёмная Вселенная» от Universal мертва?
Категория: Новости Автор: Admin 13.11.2017 Просмотры: 85
Известная студия-гигант Universal, после провальной «Мумии», которая была отправной точкой к перезепуску «Тёмной Вселенной», похоже поставила крест на будущую серию фильмов о классических монстров.

Планы студии Universal на «Мумию» были исключительно амбициозными – успешный ремейк, старт новой киновселенной, сотни миллионов долларов кассовых сборов. На выходе же получилось сплошное разочарование: критики «Мумию» разгромили, в прокате она особых успехов не показала, в общей сложности фильм нанес Universal убытков в сумме более 90 миллионов долларов.

В итоге проект покинули руководители, в лице продюсеров Алекса Куртцмана и Криса Моргана. А в ноябре студия заморозила фильм «Невеста Франкенштейна», который должен был быть вторым фильмом киновселенной, в котором главную роль должна была сыграть Анджелина Джоли, но и актриса в итоге отказалась от роли.

Но надежду на реанимацию вселенной Universal все же дает и рассматривает иной вариант развития франшизы. Студия хочет дать больше независимости режиссёрам и продюсерам, а грядущие фильмы не будут жёстко связаны единой вселенной. И пока в Universal ищут новых руководителей проекта.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0