Сиквел «Битлджуса» обретает форму
06:35
Сиквел «Битлджуса» обретает форму
Категория: Новости Автор: Admin 16.10.2017 Просмотры: 133
Многострадальный сиквел черной комедии Тима Бёртона «Битлджус» потихоньку обретает форму. Еще в 2013 году Бёртон планировал взять постановку продолжения на себя, но проект так и не сдвинулся с мертвой точки. А спустя год режиссер вновь упомянул сиквел и пообещал: вторая часть ближе, чем когда-либо.

На данный момент неизвестно, вернется ли Бёртон в режиссерское кресло, но стало известно, что у проекта появился сценарист Майк Вукадинович, а продюсерами картины станут Сэт Грэм-Смит и Дэвид Катценберг.

Что же касается актеров, то исполнители главных ролей оригинальной картины Майкл Китон и Вайнона Райдер готовы сняться в продолжении.

Оригинальная картина «Битлджус» вышла в 1988-ом году. Комедийный фильм ужасов режиссёра Тима Бёртона, получил премия «Оскар» за «Лучший грим» и занял 428 место в списке 500 лучших фильмов ужасов по мнению пользователей сайта IMDb. В фильме присутствуют отсылки к «Кентервильскому привидению» Оскара Уайльда, а также к «Дюне». Название фильма является игрой слов: в одном из вариантов английской транскрипции имя звезды Бетельгейзе (Betelgeuse) звучит как «Битлджус», что созвучно Beetlejuice («Жучиный сок»).


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0