Сериал «Боишься ли ты темноты?» станет фильмом
07:46
Сериал «Боишься ли ты темноты?» станет фильмом
Категория: Новости Автор: Admin 15.11.2017 Просмотры: 69
Американско-канадский телевизионный хоррор сериал «Боишься ли ты темноты?», транслировавшийся на телеканале Nickelodeon в 90-ых годах, планируют перенести на большой экран.

Примечательно, что Гари Доберман, работавший над хоррорами «Оно» и «Проклятие Аннабель», напишет сценарий и спродюсирует новую картину. Помимо этого, Доберман уже работает над несколькими фильмами ужасов, в числе которых «Дети», а так же спин-офф вселенной «Заклятия» — «Монахиня», который выйдет в прокат в июле 2018-го.

Концепция оригинального сериала «Боишься ли ты темноты?», заключается в антологии подростковых ужасов, в котором группа ребят называющие себя «Общество полуночников», собираются у костра и начинают рассказывать друг другу страшные истории. В основе отдельных историй лежат детские страхи и элементы детского воображения о призраках, духах, зомби или НЛО, но иногда берутся и реальные городские легенды из американских глубинок, а также адаптации сказок и рассказов.

Пока что не известно, будет ли действие будущего фильма также развиваться в 90-х или же перенесется в наши дни. Возможно Paramount возьмут во внимание тренд на ностальгический хоррор, действуя по примеру «Оно» и «Очень странные дела».


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0