Съемки сериала «Чужой» стартуют в следующем году
10:01
Съемки сериала «Чужой» стартуют в следующем году
Категория: Новости Автор: Admin 04.08.2022 Просмотры: 313
Франшиза «Чужой» выходит на малый экран, на канале FX идет работа над телесериалом, но когда его можно ожидать? Для начала, съемки начнутся не раньше следующего года.

По информации Deadline, глава FX Джон Ландграф объявил сегодня на презентации, что автор Ной Хоули сдал все сценарии для сериала, основанного на фильмах с Сигурни Уивер, и съемки начнутся в следующем году. Это означает, что премьера сериала может состояться в 2023 году.

Эллен Рипли не появится в сериале, как нам недавно сообщили, действие которого происходит на Земле за десятилетия до событий оригинального фильма «Чужой».

Ландграф ранее заявлял, что создатель Ноа Хоули возьмется за франшизу «Чужой» как за "продолжение и переосмысление" фильмов, вышедших до него.

В наше время, когда франшизы все больше привязываются к прошлому, приятно слышать, что серия «Чужой» отходит не только от уже знакомых нам персонажей, но и от привычной обстановки, в которой всегда происходили действия фильмов о Чужом. Конечно, нельзя сказать, насколько хорошо все это сработает, но проект сразу кажется свежим и необычным.

FX первоначально отметил: "Ожидайте пугающий аттракцион, действие которого происходит в недалеком будущем на Земле".

Насколько мы слышали, ожидается, что Ридли Скотт выступит в качестве продюсера.

Что касается франшизы «Чужой», Феде Альварес («Зловещие мертвецы», «Не дыши») будет режиссером нового фильма «Чужой», который описывается как "оригинальная самостоятельная картина".


Похожие материалы


Комментарии



Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0