Сэм Рэйми поработает над хоррором «Сказка на ночь»
11:59
Сэм Рэйми поработает над хоррором «Сказка на ночь»
Категория: Новости Автор: Admin 19.09.2019 Просмотры: 121
Создатель оригинальной трилогии «Зловещие мертвецы» Сэм Рэйми, взял под своё крыло новый проект, который снимут испанцы Лукас Паулино и Анхель Торрес по своей же короткометражке El Cuento, в англоязычном варианте получившей название «Сказка на ночь» (Bedtime Story).

В настоящий момент продюсеры ищут подходящего сценариста, который смог бы развить сюжет короткометражки, сделав его пригодным для полного метра. А сам Рэйми на базе своей компании Ghost House, выступит продюсером проекта.

В центре сюжета — два брата, которым мама рассказала на ночь страшилку о призраке. Заснуть эта история мальчикам определенно не поможет: злой дух из маминой страшилки материализуется и начнет терроризировать детишек.

«El Cuento» начали продвигать Майкл и Шон Расмуссены после ее показа на жанровом фестивале Fantasia — они выступят в качестве исполнительных продюсеров «Сказки на ночи». Ранее братья Расмуссен уже работали с Рэйми — они сочинили недавний крокодилий хоррор «Капкан», который продюсировал Сэм. «Капкан», снятый французом Александром Ажа, хорошо выступил в прокате, собрав во всем мире $83,5 млн (при бюджете $13,5 млн).

В настоящий момент идут поиски сценариста, поэтому точной информации о дате выхода пока не имеется.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0