Самые страшные фильмы ужасов 2017 и 2018 года
05:08
Самые страшные фильмы ужасов 2017 и 2018 года
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 23.01.2018 Просмотры: 416
Ужасы – это один из самых популярных жанров кино, поэтому выбор фильмов очень большой. Какие картины можно посмотреть, чтобы точно испугаться?

Страшные картины, запомнившиеся в 2017 году


Из всех фильмов ужасов, вышедших на большие и малые экраны в прошедшем 2017 году, особого внимания заслуживает картина «Оно», продолжающая историю о безжалостном клоуне Пеннивайсе. В центре сюжета группа подростков, живущих в небольшом американском городке. Друзьям предстоит столкнуться с самим Злом, воплощенным в клоуне-убийце Пеннивайсе, который похищает детей и расправляется с ними.


В основу нового фильма лег одноименный роман легендарного мастера ужасов Стивена Кинга, вышедший еще в 1986 году. По книге уже был снят фильм с аналогичным названием, нашедший широкое призвание у зрителей в разных странах мира, включая Россию. Новинка также прошла с большим успехом.


Если говорить про самые страшные фильмы ужасов 2017 года, нельзя не упомянуть о «Проклятии Аннабель: Зарождение зла». Это продолжение популярной картины 2014 года о злом духе, вселившемся в куклу. Новый проект рассказывает о том, как все начиналось. Сюжет вертится вокруг нескольких девочек из приюта, которых в своем доме радушно приняла семья кукольника. Бедные сироты не подозревают, что Аннабель уже начала свою жестокую игру, выбрав для себя очередную жертву.


«Оно приходит ночью» – это еще один успешный проект 2017 года, рассказывающий о неизвестном вирусе, убивающем всех заразившихся. Главному герою удается вывезти семью в лес, спасаясь от страшной болезни. Мужчина понимает, что даже лес не гарантирует безопасность, устанавливая жесткие правила, но в один день все изменилось, когда в его дом являются незваные гости.


Самые ожидаемые премьеры ужасов в 2018 году


Первая громкая премьера состоялась в январе – это фильм ужасов «Астрал 4: Последний ключ». Картина продолжает рассказывать о женщине-экстрасенсе, умеющей разговаривать с духами умерших людей.


Но если раньше ей приходилось помогать другим семьям, страдающим от разбушевавшихся духов, то на этот раз зловещие сущности проникают в дом экстрасенса. Чем закончится история? Смотрите новинку на сайте http://720-hd.club/. Судя по сборам, уже достигающим 126 млн. долларов, ужасы удались.


«Винчестер. Дом, который построили призраки» – это еще один ужастик, обещающий быть действительно страшным и заслуживающий внимания хотя бы потому, что в нем снимается лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса» Хелен Миррен. В картине пойдет речь о вдове оружейного бренда Winchester, затеявшей строительство большого дома, способного защитить ее от преследования потусторонними силами. На помощь вдове приезжает психиатр, который до последнего момента считал рассказы о духах выдумкой.



Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0