Роман «Почти как Бьюик» Стивена Кинга перенесут на экран
05:45
Роман «Почти как Бьюик» Стивена Кинга перенесут на экран
Категория: Новости Автор: Admin 25.07.2018 Просмотры: 74
Очередная рукопись самого знаменитого классика ужасов Стивена Кинга подвергнется экранизации. Продюсер индийского происхождения Ашок Амритрадж («Кошелек или жизнь», «Психушка», «Призрачный гонщик 2») приобрел права на полнометражную адаптацию романа Стивена Кинга «Почти как Бьюик», а сценарий к фильму напишет Уильям Брент Белл («Кукла», «Одержимая»).

Примечательно, что еще в 2006 году роман пытался экранизировать создатель культового ужастика «Полтергейст» Тоуб Хупер, однако проект был заморожен.

По сюжету романа, нелепая трагическая смерть полицейского приводит на работу в полицейский участок его сына, Неда Уилкокса. Он быстро становится своим среди полицейских. Однажды он обнаруживает, что в одном из гаражей участка стоит машина, очень похожая на Бьюик 1958 года выпуска. Постепенно он приходит к выводу, что со смертью как-то связан Бьюик, внутри которого, по мнению полицейских, скрывается портал в другое измерение.

Помимо текущего проекта, на данный момент в разработке находятся еще несколько фильмов, основанных на произведениях Стивена Кинга, включая «Воспламеняющую взглядом», «Кладбище домашних животных», «Доктора Сон», «Долгую прогулку», «Храм из костей» и сиквела нашумевшего «Оно».


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0