Роберт Инглунд вернется к образу Фредди Крюгера
08:52
Роберт Инглунд вернется к образу Фредди Крюгера
Категория: Новости Автор: Admin 07.02.2017 Просмотры: 1166
Исполнитель роли в культовом хорроре «Кошмар на улице Вязов» станет героем документального фильма «Кошмар в кресле гримера».

Режиссер Майк Керц посвятил свой фильм Роберту Инглунду, который вспоминает, как играл зловещего Фредди Крюгера и как работал с покойным режиссером Уэсом Крэйвеном. «Кошмар в кресле гримера» покажет, как Инглунда превращают в Крюгера, как актер встречается с фанатами и как дает интервью в гриме.

В своем заявлении Роберт Инглунд говорит: «Кошмар в кресле гримера — это мое признание в любви серии «Кошмар на улице Вязов» и гриму. Меня всегда поражала работа талантливых гримеров». Инглунд восхваляет специалистов по гриму, способных изготовить тончайшие накладки на лицо, благодаря которым он становится Фредди Крюгером. «Я сижу в кресле и превращаюсь в живой холст. Документальный фильм не только показывает талант гримеров, но и, как мне кажется, вдохновит новое поколение специалистов по практическим эффектам».

Мастер по гриму Роберт Куртцман считает Крюгера одним из лучших персонажей фильмов ужасов. «Я ужасно обрадовался, когда меня позвали создать собственную версию Фредди», — говорит Куртцман.

В качестве источников вдохновения режиссер Майк Керц называет грим монстра Франкенштейна, которого играл Борис Карлофф. «Жаль, что процесс работы с гримом так и не был запечатлен. Поэтому мы создали свой фильм, чтобы фанаты посмотрели, как работают легенды хорроров».

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0