Ридли Скотт поставит сериал по вселенной «Чужого»
12:06
Ридли Скотт поставит сериал по вселенной «Чужого»
Категория: Новости Автор: Admin 18.02.2019 Просмотры: 136
Культовая хоррор-франшиза «Чужой» пополнится сразу двумя игровыми сериалами, одним из которых занимается создатель оригинального фильма Ридли Скотт.

Для сохранения интриги, пока никаких подробностей о сериалах пока нет, известно лишь, что Ридли Скотт станет исполнительным продюсером одного из них, и сериалы затронут разные временные отрезки и «уголки вселенной». И конечно, там появится Чужой. И, возможно даже не один.

Перезагрузка франшизы «Чужой» произошла в 2012 году, когда состоялась премьера приквела «Прометей», сюжет которого ответил на многие вопросы, мучившие поклонников киносерии. Однако в целом, по мнению зрителей, фильм получился противоречивым из-за логических ошибок. В 2017 году вышел сиквел «Прометея» под названием «Чужой: Завет», в котором Ридли Скотт попытался выстроить логическое повествование, продолжив сюжетную линию «Прометея». Тем не менее, «Завет» провалился в прокате.

На сегодняшний день производство третьего приквела - «Чужой: Пробуждение» - оказалось под угрозой. Однако в официальном инстаграм-аккаунте франшизы появились рисунки, на которых можно увидеть интерьеры корпорации «Вейланд-Ютани», где по сюжету киносерии проводятся чудовищные эксперименты по созданию монстров.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0