Режиссёр «Оно» планирует поставить «Кладбище домашних животных»
06:25
Режиссёр «Оно» планирует поставить «Кладбище домашних животных»
Категория: Новости Автор: Admin 21.09.2017 Просмотры: 136
После ошеломительного успеха новой экранизации Стивена Кинга «Оно», режиссер-постановщик Андрес Мускетти, помимо продолжения вышеупомянутой картины, планирует киноадаптировать ещё одно произведение Кинга ‒ «Кладбище домашних животных».

Как заявил сам режиссер в интервью Entertainment Weekly:

- Моя любовь к «Кладбищу домашних животных» будет длиться до самой моей смерти. Я всегда буду мечтать о возможности её экранизировать.

Мускетти не первый, кто хочет взяться за фильм. Изначально постановкой хотел заняться Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»). Так же, сам Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Багровый пик») планировал адаптировать книгу. Так что борьба за права на экранизацию может развернуться действительно нешуточная.

Напомним, что оригинальный роман «Кладбище домашних животных» вышедший в 1983 году, уже был экранизирован режиссером Мэри Лэмберт в 1985 году. В то время «Кладбище» не собрало большую кассу, но оно все же получило культовый статус о почитателей творчества писателя.

Сама книга рассказывает нам историю семьи Криддов, которые приехали в город Ладлоу, жители которого воскрешали своих домашних животных на заброшенном индейском кладбище...


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0