Режиссёр хоррора «Прочь» спродюсирует ремейк «Кэндимэна»
08:10
Режиссёр хоррора «Прочь» спродюсирует ремейк «Кэндимэна»
Категория: Новости Автор: Admin 12.09.2018 Просмотры: 54
Американский актер, комик, стэндапер, а теперь уже и режиссер Джордан Пил, вопреки своему амплуа, стал известен российскому зрителю в основном благодаря своей дебютной режиссерской работе с фильмом ужасов «Прочь». И даже получил за него золотую статуэтку Оскара.

На достигнутом Пил, конечно, останавливаться не собирается и не так давно объявил название своего нового проекта, под названием «Мы», который снова будет рассматриваться как социальный хоррор. Но и это еще не все. Постановщик планирует выступить продюсером новой версии культового фильма ужасов «Кэндимэн», а возможно занять и режиссёрское кресло ремейка, но пока всё находится на стадии переговоров.

Напомним, оригинальный «Кэндимэн», основанный на рассказе Клайва Баркера «Запретное», вышел в 1992 году и впоследствии получил два сиквела. События фильма из Великобритании перенесли на задворки Чикаго, по которым разгуливает мифическая сущность Кэндимэн. Многие считают маньяка с крюком вместо руки городской легендой, но главная героиня фильма выясняет, что он реален. Более того, она лично сталкивается с убийцей явно паранормального толка.

Ничего удивительного, что создатель «Прочь» загорелся идеей переснять «Кэндимэна»: история о восставшем из мертвых черном парне, который полюбил белую девушку и за это был убит по приказу ее отца (сперва ему отрезали руку, а затем, смазав медом, бросили на пасеке на растерзание пчелам — отсюда и сладкое прозвище) — абсолютно в его духе.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0