Режиссер «Зловещих мертвецов» снимет «Бермудский треугольник»
07:05
Режиссер «Зловещих мертвецов» снимет «Бермудский треугольник»
Категория: Новости Автор: Admin 13.06.2018 Просмотры: 62
Режиссер Сэм Рэйми, которого мы знаем по постановке трилогии «Зловещие мертвецы», поставит мистический триллер «Бермудский треугольник». Разумеется, на данном этапе все детали будущей картины держатся в строгом секрете. Но все же некоторые данные просочились в сеть.

Сюжет расскажет о подводной лодке с ядерным оружием, исчезнувшей с радаров около Бермудских островов, в печально известном «треугольном» участке, где также часто пропадают самолёты, морские судна, происходят различные аномальные явления. Командующая Фогель обращается за помощью к доктору Фиску, физику-теоретику, благодаря старым заметкам своего деда открывающего червоточину, которая приведёт его на таинственный остров. Однако вскоре Фиск обнаруживает там не только экипаж пропавшей подлодки, но и других пленников зловещего Треугольника дьявола — кровожадных акул, викингов и нацистов.

К слову сказать, вышеупомянутого физика Фиска, может сыграть не безызвестный актер Райан Рейнольдс, которого вы можете знать по дилогии «Дедпул», а за сценарий фильма ответственны Даг Миро и Карло Бернард («Принц Персии: Пески времени»).

Дата выхода фильма на данный момент неизвестна, а съёмочный процесс стартует в сентябре сего года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0