Режиссер «Свиньи» снимет новый фильм по «Тихому месту»
05:52
Режиссер «Свиньи» снимет новый фильм по «Тихому месту»
Категория: Новости Автор: Admin 13.01.2022 Просмотры: 442
Американский режиссер Майкл Сарноски, снявший триллер «Свинья» с Николасом Кейджем, может занять пост режиссера третьей части фильма «Тихое место».

Ранее за картину отвечал Джефф Николс, который покинул проект в прошлом октябре. В данном случае речь идёт не о полноценном триквеле, а о спин-оффе в том же мире. Сейчас переговоры со студией ведет Майкл Сарноски, который не только выступит постановщиком, но и напишет сценарий следующего «Тихого места».

Идею для фильма предоставил автор первых двух лент Джон Красински, а студия рассчитывает, что новая картина поможет превратить «Тихое место» в полноценную франшизу. Сам Красински вряд ли появится в грядущей истории — это же касается и героини Эмили Блант. Вероятно, что сюжет просто расскажет про каких-то других персонажей.

Среди продюсеров киноленты — Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер. Премьера ожидается в марте 2023 года.

Фильм «Тихое место 2» вышел в российский прокат в июне прошлого года. В нем семья Эббот отправляется в постапокалиптический внешний мир, где они понимают, что существа, которые охотятся на людей, ориентируясь на звуки, — лишь одна из немногих ожидающих их угроз.


Похожие материалы


Комментарии



Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0