Режиссер «Оверлорда» снимет нового «Ван Хельсинга»
06:42
Режиссер «Оверлорда» снимет нового «Ван Хельсинга»
Категория: Новости Автор: Admin 02.12.2020 Просмотры: 560
Монстры Universal потихоньку возвращаются к жизни. Как известно студия изначально планировала перезапустить свои классические франшизы о монстрах вроде «Дракулы», «Франкенштейна» и «Твари из Чёрной лагуны», чтобы создать киновселенную, но отказалась от этой идеи после кассового провала «Мумии» с Томом Крузом. Но после успеха малобюджетного хоррора «Человек-невидимка», снятого Ли Уоннеллом («Апгрейд»), который при бюджете в 7 миллионов долларов собрал свыше 120 миллионов, продюсеры пересмотрели стратегию и решили снимать скромные, по бюджету, ремейки и привлекать к их производству успешных независимых режиссёров.

Так же стало известно, что студия Universal Pictures начала работу над новым фильмом о охотнике за монстрами Ван Хельсинге. Режиссером картины стал Джулиус Эйвери («Оверлорд»), продюсером — Джеймс Ван («Заклятие»). О чём расскажет фильм и какую роль в сюжете сыграет сам Ван Хельсинг, пока неизвестно. Учитывая опыт режиссёра, можно лишь догадаться, что в этот раз Ван Хельсинг окажется скорее всего кровавым ужастиком, чем крупнобюджетным блокбастером.

Напомним, что Ван Хельсинг впервые появился на страницах романа Брэма Стокера «Дракула» и во многих фильмах после. В 2004 году сняли сольное кино с Хью Джекманом в главной роли, из которого пытались начать франчайз. Но что-то пошло не так.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0