Режиссер «Окулуса» поставит сиквел «Сияния»
11:20
Режиссер «Окулуса» поставит сиквел «Сияния»
Категория: Новости Автор: Admin 29.01.2018 Просмотры: 132
Кинобум экранизаций Стивена Кинга продолжается! Студия Warner Bros. уже запустила в производство экранизацию романа Стивена Кинга «Доктор Сон», который продолжает историю культового «Сияния». Режиссером проекта назначен уже прославленный хоррор-мейкер Майк Флэнеган, на счету у которого такие хоррор хиты, как «Уиджи. Проклятие доски дьявола», «Сомния», «Тишина» и «Окулус». А последим из его работ стала, как раз, еще одна экранизация Кинга — «Игра Джеральда».

Флэнеган займется не только постановкой картины, но также пеработает и над сценарием, ранний драфт которого был написан сценаристом ленты «Я – легенда» Акивой Голдсманом, сохранившим за собой место исполнительного продюсера.

Сюжет романа «Доктор Сон» рассказывает о взрослом Дэниэле Торренсе, пережившем страшную трагедию в отеле «Оверлук». Теперь он работает в больнице и при помощи своих мистических способностей помогает неизлечимо больным пациентам обрести покой и отправится в иной мир. В результате Дэниэл сталкивается с группой энергетических вампиров, которые убивают детей и питаются их «сиянием».

О дате выхода картины «Доктор Сон» пока информации нет.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0