Ремейку «Восставшего из ада» быть!
12:03
Ремейку «Восставшего из ада» быть!
Категория: Новости Автор: Admin 13.05.2019 Просмотры: 56
Многострадальный ремейк «Восставшего из ада» наконец сдвинулся с мертвой точки. Студия Spyglass намерена перезапустить популярную в прошлом франшизу, создателем которой был Клайв Баркер, первую часть, которого он снял по его собственной новелле в далёком 1987-м.

Кто займет режиссерское кресло проекта, пока неизвестно, но за сценарий к картине ответственен поклонник оригинала Дэвид С. Гойер, работавший над трилогией «Тёмный рыцарь», он же числится продюсером.

Отметим, что за три десятилетия своего существования франшиза породила десять полнометражных фильмов, множество графических романов и стала основой для многочисленных линеек товаров, а оригинальный фильм 1987 года стал одним из самых популярных проектов своего жанра.

В новой весии фильма зрителям вновь предстоит познакомиться с Фрэнком, всю свою сознательную жизнь искавшим смысл жизни. Однажды он приобрёл на восточном базаре старинную шкатулку Лемаршана, которая по легенде может вызвать сенобитов, демонов Внешней Тьмы, способных доставить неописуемые наслаждения. Но в итоге Фрэнка постигает печальная участь жертвы Пинхеда и его зловещих напарников.

Сам Баркер ещё пять лет назад говорил о возможном перезапуске своей хоррор-серии. По его замыслу, история должна была начаться на Острове Дьявола, где француз Лемаршан создаст шкатулку, вызывающую Пинхеда.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0