• Ремейк «Детских игр» выйдет в 2019 году
  • Ремейк «Детских игр» выйдет в 2019 году
07:04
Ремейк «Детских игр» выйдет в 2019 году
Категория: Новости Автор: Admin 14.11.2018 Просмотры: 109
Кинокомпания Orion Pictures, ответственная за перезапуск хоррор-франшизы «Детские игры», опубликовала дату выхода ремейка про куклу-убийцу Чаки, которую планируют выпустить 21 июня 2019. Заодно создатели подкрепили новость дебютным постером со слоганом «Больше, чем игрушка... Он - твой лучший друг».



За постановку, новой «Детской игры», отвечает режиссер Ларс Клевберг, который в следующем году так же представит ужастик «Полароид», снятый по его одноименной короткометражки. В продюсерах проекта числятся Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, работавшие над хитом 2017 года «Оно».

В оригинальном фильме 1988 года Тома Холланда, сюжет рассказывает о милой кукле, в которую вселяется душа серийного убийцы Чарльза Ли Рэя, а вот в новом варианте нам поведают о технически продвинутой кукле, одержимой желанием убивать. Похоже, что всю мистику оригинала из сюжета выкинут, а агрессивное поведение резинового пупса объяснят шалостями искусственного интеллекта. В частности проскакивала информация, что кукла Чаки лишится всех ограничений и станет обучаться убийствам и жестокости из-за сбоя в программном коде.

Сама серия о кукле Чаки насчитывает шесть продолжение. Последняя часть, «Культ Чаки», вышла в 2017 году. Так же планируется и тв-версия франшизы в виде сериала.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0