• Убрать из друзей 2 / Unfriended: Dark Web - трейлер
    Три года назад на экраны вышел фильм «Убрать из друзей», не то что бы фильм стал жанровой сенсацией, но при бюджете в $1 млн заработал в мировом прокате $64 млн. Оригинальный фильм был снят грузинским режиссером Леваном Габриадзе, а в продюсерах числился Тимур Бекмамбетов и Джейсон Блум, которые продолжили курировать и новый фильм....
  • Новорожденный / The Little Stranger - трейлер
    Еще один весьма перспективный хоррор проект, под названием «Новорожденный», ждет нас в ближайшем будущем. По крайней мере, если вы любите фильмы про старые дома с приведениями, то картина вас точно заинтересует, ибо, судя по трейлеру, нас ждет что-то действительно интересное....
  • Режиссер «Астрала» спродюсирует ремейк хоррора «Боязнь пауков»
    Знаменитый хоррор-мейкер Джеймс Ван, прославивший свое имя такими франшизами, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие» планирует спродюсировать ремейк комедийного фильма ужасов «Боязнь пауков», вышедшего в 1990 году, который и по сей день, является одним из лучших хорроров о пауках-убийцах. ...
  • Проклятие монахини / The Nun - трейлер
    Как вы наверняка уже знаете, в этом году выходит очередной спин-офф популярной хоррор-франшизы «Заклятие» Джеймса Вана, образ демонической монахини которой был использован во второй части и так полюбился зрителям, что создатели решили выпустить отдельную историю про него....
  • Режиссер «Зловещих мертвецов» снимет «Бермудский треугольник»
    Режиссер Сэм Рэйми, которого мы знаем по постановке трилогии «Зловещие мертвецы», поставит мистический триллер «Бермудский треугольник». Разумеется, на данном этапе все детали будущей картины держатся в строгом секрете. Но все же некоторые данные просочились в сеть....
  • Хэллоуин / Halloween - трейлер
    Дебютный трейлер еще одного хоррор-события года «Хэллоуин» появился на просторах сети. Напомним, что новая лента культовой франшизы, является прямым сиквелом оригинальной картины Джона Карпентера 1978 года, а сам маэстро выступил в качестве исполнительного продюсера и даже композитора....

Главная » Рецензии
« 1 2 3 4 5 6 »
Рецензия. Телекинез
Рецензия. Телекинез
Этот фильм изначально, еще до просмотра, искренне забавляет своим названием. Конечно, не все знают произведение Стивена Кинга «Кэрри» [думаю, что такие есть], и «Телекинез» отражает суть и смысл, хотя в книге несколько важных лейтмотивов. ... Читать дальше »
14.11.2013 Admin 2473 0
Рецензия. Астрал: Глава 2
Рецензия. Астрал: Глава 2
Джеймс Ван, по моему скромному мнению, является лучшим режиссером фильмов ужасов из ныне живущих. Поэтому весьма прискорбно было узнать, что с жанром, в котором его пока никто не смог обойти, он решил завязать и переключиться на банальные голливудские блокбастеры. ... Читать дальше »
22.10.2013 Admin 2612 0
Рецензия. Тебе конец! / You're Next
Рецензия. Тебе конец! / You're Next
Завораживает сам по себе уже один только дом в глуши, среди безлиственных деревьев. Это не громадный квадратный Эммитивилль, а длинное такое строение, напоминающее гостиницу. И от того, насколько широко раскинуло оно свои пристройки, кажется, что здание от этого легко доступное. Даже удивительным становится, когда семья бегает и закрывает все окна и двери. Или это уже после «Судной ночи» кажется, что в такой особняк заходи — бери что хочешь. ... Читать дальше »
09.09.2013 Admin 2695 0
Рецензия. Заклятие / The Conjuring
Рецензия. Заклятие / The Conjuring
Новый фильм Джеймса Вана, автора знаменитой «Пилы» и вышедшего три года назад «Астрала». Что ж, я вполне могу назвать его одним из лучших фильмов этого года, и абсолютно точно — лучшим фильмом Джеймса Вана. ... Читать дальше »
31.07.2013 Admin 5472 1
Рецензия. Война миров Z
Рецензия. Война миров Z
Ожидание данного фильма было огромным, среди несметных блокбастеров 2013 года этот фильм у меня точно входит в пятерку. Он способен затащить тебя одним кадром в трейлере, когда ты видишь кучу людей, пытающихся залезть на стену. ... Читать дальше »
02.07.2013 Admin 2350 0
Рецензия. ЗЛО 2 / V/H/S 2
Рецензия. ЗЛО 2 / V/H/S 2
Пролог («Запись 49» (реж. Саймон Баррет)):

Парочке частных детективов (тётка и мужик) женщина поручила разыскать своего сына, пропавшего с пару дней назад. Начать было логично с квартиры пропавшего. Проникнув кое-как внутрь, детективы увидели картину, похожую на события прошлого фильма: несколько телевизоров в ряд, ноутбук и пара видаков с кучей видеокассет. ... Читать дальше »
27.06.2013 Admin 4506 0
Рецензия. Техасская резня бензопилой 3D
Рецензия. Техасская резня бензопилой 3D
Эта кровавая история началась в середине 70-х годов, когда в глуши Техаса появился убийца, жестоко расправляющийся со своими жертвами бензопилой. Маньяка звали Джеб Сойер и вскоре ему и его адской семейке пришел конец и на время жестокие убийства перестали быть обыденной реальностью Техаса. Спустя много лет молодая девушка Хизер с друзьями отправляются в Техас, где их поджидает самый настоящий кошмар из далекого прошлого.                             & ... Читать дальше »
20.05.2013 Admin 3516 0
Рецензия. Повелители Салема
Рецензия. Повелители Салема
Новое творение Роба Зомби нельзя называть стандартным ужастиком — уж очень неоднозначное мнение он вызывает. На первый взгляд вполне себе среднестатистический ужастик, со всеми составляющими этого жанра, но начинаешь всматриваться в картину и тут же понимаешь, что едва ли он вписывается хоть в какие-то рамки.                                                &n ... Читать дальше »
07.05.2013 Admin 2056 1
Рецензия. Зловещие мертвецы: Черная книга
Рецензия. Зловещие мертвецы: Черная книга
Зловещей была не только оригинальная трилогия Сэма Рэйми, но еще и видеоигра по мотивам фильма, серия из более чем ста выпусков комиксов и даже мюзикл, который поставили в 2003 году. Это является своего рода показателем успеха, не говоря уже о несокрушимой армии фанатов. Свой след в истории эпопея «Evil Dead» оставила огромный, повлияв на жанр в целом, при этом внося нотки комедийности, но не скатываясь до уровня пресной комедии.                             ... Читать дальше »
08.04.2013 Admin 2281 0
Рецензия. Тайна перевала Дятлова
Рецензия. Тайна перевала Дятлова
Пожалуй, в первую очередь стоит сказать, что Ренни Харлин поразительный во всех смыслах режиссер. На его счету есть абсолютные хиты и фильмы на все времена, например «Крепкий орешек 2» или «Долгий поцелуй на ночь», но и провалов в его фильмографии хватает («Сделка с дьяволом», «12 раундов»). К тому же именно этот режиссер своим фильмом «Остров головорезов» «потопил» студию «Carolco Pictures». При всем при этом, он пятикратный номинант на антипремию «Золотая малина». ... Читать дальше »
01.03.2013 Admin 4242 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1