• Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer - трейлер
    На днях Студия А24 опубликовала трейлер необычного психологического хоррора с не менее необычным названием «Убийство священного оленя», премьера которого уже прошла в мае 2017 на кинофестивале в Каннах и даже получила приз за лучший сценарий....
  • «Симфония ужаса» для Ани Тейлор-Джой
    Мы уже публиковали новость о том, что самый что ни на есть классический хоррор «Носферату. Симфония ужаса», снятый в 1921 году, подвергнеться перерождению. За режиссерское кресло сядет постановщик мрачного ужастика «Ведьма», а на заглавную роль режиссер вновь пригласит Аню Тейлор-Джой...
  • Клаустрофобия / Escape Room - трейлер
    Новый весьма интригующий хоррор-проект американского режиссера Уилла Верника, для которого «Клаустрофобия» - дебютная и надеемся достойная полнометражная работа. Фильм раскрывает тему реалити-квестов и головоломок аля «Пила»....
  • Рецензия. «Тёмная башня»
    С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные сны. Он как будто заглядывает в параллельный мир и наблюдает, как могущественный волшебник Уолтер (Мэттью МакКонахи) пытается сокрушить Темную башню...
  • Мама! / Mother! - трейлер
    Эксцентричный режиссер Даррен Аронофски («Пи» (1997), «Реквием по мечте» (2000), «Чёрный лебедь» (2010)) и студия Paramount Pictures опубликовала трейлер психологического хоррора «Мама!»...
  • Сериалом «Темная башня» займется продюсер «Ходячих мертвецов»
    Media Rights Capital и Sony Pictures Television запустили в разработку продолжение фильма....

Главная » Рецензии
« 1 2 3 4 5 »
Рецензия. По ту сторону двери
Рецензия. По ту сторону двери
Мария (Сара Уэйн Кэллис) и Майкл (Джереми Систо) шесть лет назад узнали, что скоро станут родителями, и решили обосноваться в Мумбаи. С тех пор у них родились сын Оливер и дочь Люси, но сейчас их семья переживает трагедию – Мария свалилась на автомобиле в озеро, и вытащить застрявшего Оливера не удалось. ... Читать дальше »
11.03.2016 Admin 813 0
Рецензия. Кукла
Рецензия. Кукла
Маленький 8-летний мальчик для которого престарелая супружеская пара нанимает няню по имени Грета (Лорен Коэн). Обычное вроде дело, однако, Брамс особенный. Нет, странный, именно таким словом его охарактеризуют позднее. Дело в том, что Брамс — фарфоровая кукла, ростом с 8-летнего ребенка и очень похожая на того, что изображен на семейном портрете в особняке четы Хеллсхайр. ... Читать дальше »
29.01.2016 Admin 1535 0
Рецензия. Последний охотник на ведьм
Рецензия. Последний охотник на ведьм
Тема ведьм наряду с вампирами, оборотнями и прочей сверхъестественной нечистью активно используется в массовой культуре XXI века, ибо жадные боссы киностудий смекнули, на чем можно срубить бабла, да побольше. И вот уже несколько лет мы с охотой и не очень любуемся на всякого рода мистические инсинуации, послушно покупая билеты на ненужные нам фильмы. ... Читать дальше »
12.11.2015 Admin 912 0
Рецензия. Багровый пик
Рецензия. Багровый пик
Красивая таинственная темная картина завораживает и пугает совсем не так, как нам всем преподнесли в трейлере и предварительных оценках самим Гильермо дель Торо. Не ужасы, нет. Это мистический триллер, но мистика в нем зиждется на восприятии Эдит мира неупокоенных душ. Это готическая жуткая сказка, местами мерзковатая, и совершенно точно темная, при этом подпитываемая красивой музыкой. ... Читать дальше »
07.11.2015 Admin 704 0
Рецензия. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
Рецензия. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
«Паранормальное явление 5» — как же много значило для меня это название, три долгих года мучительных ожиданий этого фильма, и вот наконец-то время пришло, и фильм появился в Российском прокате. Но что же меня ждало в зале кинотеатра? Начну обо всем по порядку. ... Читать дальше »
28.10.2015 Admin 1111 0
Рецензия. Виселица
Рецензия. Виселица
Существуют некоторые жанры в кинематографе, воплощение которых в кино является той ещё задачей. Казалось бы, сотворить годную комедию весьма просто, однако зачастую большинство комедий получают низкие баллы от критиков, а их сборы едва превышают бюджет из-за того, что множество воплощённых на экран идей (в плане юмора) уже в каком-нибудь кинофильме засветились. ... Читать дальше »
29.07.2015 Admin 1143 0
Рецензия. Полтергейст (2014)
Рецензия. Полтергейст (2014)
После повторных экранизаций популярных хоррор-фильмов очередь добралась и до «Полтергейста», впервые появившегося на экранах в 1982 году. Стивен Спилберг решил остаться в качестве сценариста, а вот режиссёрское кресло занял Гил Кинан, известный по мультфильму «Дом-монстр». Всегда возникает недоумение, ... Читать дальше »
20.06.2015 Admin 992 0
Рецензия. Астрал 3
Рецензия. Астрал 3
Фильмы ужасов, что напрямую следует из их названия, призваны пугать зрителя (в идеале доводить его до истерических криков — того состояния, когда продолжать смотреть происходящее на экране не хочется просто потому, что очень страшно). ... Читать дальше »
09.06.2015 Admin 1410 0
Рецензия. Пирамида
Рецензия. Пирамида
Выхода на большие экраны нового хоррора «Пирамида», режиссера Грегори Левассёра, мы с нетерпением ждали уже давно, и вот наконец удалось попасть на премьеру данного ужастика. Почему же фильм был долгожданным, ну во-первых, продюсером тут числится, многоуважаемый мною, ... Читать дальше »
05.12.2014 Admin 1664 0
Рецензия. Дракула (2014)
Рецензия. Дракула (2014)
Итак, перед нами один из самых ожидаемых публикой Голливудских фэнтези-блокбастеров, именно блокбастеров, ведь данный проект скорее напоминает крупнобюджетный летний блокбастер, чем утонченный триллер. Просто он чуть запоздал с выходом. ... Читать дальше »
21.10.2014 Admin 1788 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0