• Трейлер второго сезона сериала «Террор»
    Сериал «Террор», первый сезон которого являлся экранизацией романа американского писателя Дэна Симмонса рассказывал историю полярной экспедиции 1845 года. Теперь, согласно новым веяниям в индустрии, сериал будет антологией. ...
  • Очередная часть франшизы «Паранормальное явление» в разработке
    Киностудия Paramount Pictures приступает к работе над седьмым фильмом франчайза «Паранормальное явление». Естественно продюсером проекта выступает Джейсон Блум со своей студией Blumhouse. ...
  • Стивен Спилберг начал работу над очень страшным сериалом
    Американский режиссер, обладатель премии «Оскар» Стивен Спилберг, пишет сценарий нового «суперстрашного» сериала. По крайней мере так сообщает создатель цифровой платформы Quibi Джеффри Катценберг, на которой собственно и планируют крутить предстоящий проект....
  • Доктор Сон / Doctor Sleep - трейлер
    В 2013 году Стивен Кинг написал продолжение истории романа «Сияние» (опубликованного в 1977 году). По словам самого автора, ему стало интересно, что дальше случилось с мальчиком, который пережил тяжелую психологическую травму, его матерью и мистером Холларанном (который в романе у Кинга выжил, в отличие от фильма «Сияние» Кубрика)....
  • Трое из ада / Three From Hell - тизер-трейлер
    Садистская семейка Фаерфлай возвращается, в новом фильме Роба Зомби «Трое из ада». Фильм станет продолжением ленты 2005 года «Изгнанные дьяволом», которая, в свою очередь, являлась полусиквелом-полуспиноффом «Дома 1000 трупов». Естественно, кино получит рейтинг R за чрезмерное насилие, нецензурную лексику, сексуальное содержание, наготу и употребление наркотиков. По другому старина Роб не умеет....
  • История Джона Константина может получить новую экранизацию
    Герой вселенной Hellblazer Джон Константин может вновь вернуться на большой экран. По слова источника издания We Got This Covered, студия Warner Bros. планирует очередной перезапуск этой истории....

Главная » Рецензии
« 1 2 3 4 5 6 »
Рецензия. «Мумия»
Рецензия. «Мумия»
Перед фильмом стояла сложная задача угодить одновременно поклонникам прошлой трилогии, фанатам классических хорроров и «рядовым» любителям зрелищного кино. Получилось неровно, но достаточно любопытно, чтобы ждать следующих картин цикла. ... Читать дальше »
16.06.2017 Admin 710 0
Рецензия. «Чужой: Завет»
Рецензия. «Чужой: Завет»
Гигантский колонизаторский корабль «Завет» направляется на далекую планету, где планируется основать новое поселение. В ходе полета «Завет» повреждает ударная волна от звездной вспышки, и вышедший из анабиоза экипаж принимает решение приземлиться на найденную неподалеку планету, вроде бы также пригодную для колонизации. ... Читать дальше »
25.05.2017 Admin 1041 0
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
В очередной раз преданная сотрудниками корпорации «Амбрелла» Элис (Милла Йовович) получает сообщение от «Красной королевы» – суперкомпьютера «Амбреллы». ... Читать дальше »
13.02.2017 Admin 950 0
Рецензия. «Звонки»
Рецензия. «Звонки»
Если франшиза о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то только в таком – молодежном, более технологичном и менее предсказуемом, чем два первых голливудских фильма. ... Читать дальше »
08.02.2017 Admin 1020 0
Рецензия. «Дом напротив»
Рецензия. «Дом напротив»
Американский режиссер Маркус Данстэн, известный своей изобретательной и кровавой дилогией «Коллекционер», которая изначально задумывалась как предыстория к небезызвестной франшизе «Пила» (позже продюсеры были против этой идеи и быстро отклонили её), продолжил шествие по миру кинематографического хоррора, сняв еще одну подобную работу, под названием «Дом напротив». ... Читать дальше »
14.12.2016 Admin 855 0
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Роб Зомби молчал почти четыре года, поэтому фильм «31» было невозможно пропустить. Ведь его режиссер умеет создавать ни на что не похожие произведения, строящиеся, как и картины Квентина Тарантино на цитировании классики, с жестокостью, насилием и диалогами, не такими запоминающими, конечно, как у автора «Бесславных ублюдков», но тоже работающих. ... Читать дальше »
16.09.2016 Admin 1239 0
Рецензия. «И гаснет свет…»
Рецензия. «И гаснет свет…»
Джеймс Ван, постановщик «Заклятия 2» открыл путь в большое голливудское кино шведскому режиссеру Дэвиду Ф. Сандбергу, посмотрев в интернете его короткометражку-хоррор, выросшую теперь в полнометражный триллер ... Читать дальше »
26.07.2016 Admin 1079 0
Рецензия. «Заклятие 2»
Рецензия. «Заклятие 2»
В 1952 году Эд и Лоррейн Уоррены организовали Общество психических исследований Новой Англии, а также «Оккультный музей Уорренов», тем самым открыв глаза обществу на многочисленные паранормальные явление, соседствующие рядом с обыкновенными обывателями и порой досаждающие им своим нежелательным влиянием. ... Читать дальше »
15.06.2016 Admin 2480 0
Рецензия. «Сомния»
Рецензия. «Сомния»
Интересно наблюдать, как меняются киножанры. Время проходит, народ в кинотеатрах объедается и киношникам постоянно приходиться придумывать, что-то новое, как для аттракционного кино, так и для менее затратных жанров. Отвратительное, не страшное, противное, скучное и примитивное заполонило киноэкраны. ... Читать дальше »
29.04.2016 Admin 1049 0
Рецензия. По ту сторону двери
Рецензия. По ту сторону двери
Мария (Сара Уэйн Кэллис) и Майкл (Джереми Систо) шесть лет назад узнали, что скоро станут родителями, и решили обосноваться в Мумбаи. С тех пор у них родились сын Оливер и дочь Люси, но сейчас их семья переживает трагедию – Мария свалилась на автомобиле в озеро, и вытащить застрявшего Оливера не удалось. ... Читать дальше »
11.03.2016 Admin 1154 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1