• М. Найт Шьямалан продолжит «Сплит»
    Триллер М. Найт Шьямалана «Сплит» с Джеймсом МакЭвоем в роли человека с психическим нарушением, из-за которого в нем «живет» не менее 23 личностей...
  • Ховрино. Блог из преисподней - трейлер
    Еще в 2015 году мы публиковали новость о начале съемок российского мокьюментари хоррора «Ховрино. Блог из преисподней», режиссера Сергея Кузнецова....
  • «Монахиня»: новые подробности
    Спин-офф франшизы «Заклятие» Джеймса Вана, официальное название которого «Монахиня», начинает обретать форму. У фильма появился не только режиссер Корин Харди...
  • Koan – Serenity Side A.
    Московский дуэт Koan (Roeth & Grey) изначально задумывался как проект, работающий в жанровых рамках мировой инструментальной музыки. Умелое смешивание музыкальных культур востока и запада, их традиционного фольклора...
  • «Невеста Франкенштейна» - новый ремейк от Universal Pictures
    Похоже следующей картиной, из цикла перезапуска киновселенной классических монстров от Universal Pictures, будет «Невеста Франкенштейна»....
  • Почему меняется мир?
    Речь пойдет о том, какое влияние оказали игры, и на что они подтолкнули науку. В истории приводится не один пример, когда увлечение какой-то исторической личности, приводило к полезным научным открытиям. ...

Главная » Рецензии
« 1 2 3 4 5 »
Рецензия. Багровый пик
Рецензия. Багровый пик
Красивая таинственная темная картина завораживает и пугает совсем не так, как нам всем преподнесли в трейлере и предварительных оценках самим Гильермо дель Торо. Не ужасы, нет. Это мистический триллер, но мистика в нем зиждется на восприятии Эдит мира неупокоенных душ. Это готическая жуткая сказка, местами мерзковатая, и совершенно точно темная, при этом подпитываемая красивой музыкой. ... Читать дальше »
07.11.2015 Admin 639 0
Рецензия. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
Рецензия. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
«Паранормальное явление 5» — как же много значило для меня это название, три долгих года мучительных ожиданий этого фильма, и вот наконец-то время пришло, и фильм появился в Российском прокате. Но что же меня ждало в зале кинотеатра? Начну обо всем по порядку. ... Читать дальше »
28.10.2015 Admin 1016 0
Рецензия. Виселица
Рецензия. Виселица
Существуют некоторые жанры в кинематографе, воплощение которых в кино является той ещё задачей. Казалось бы, сотворить годную комедию весьма просто, однако зачастую большинство комедий получают низкие баллы от критиков, а их сборы едва превышают бюджет из-за того, что множество воплощённых на экран идей (в плане юмора) уже в каком-нибудь кинофильме засветились. ... Читать дальше »
29.07.2015 Admin 1075 0
Рецензия. Полтергейст (2014)
Рецензия. Полтергейст (2014)
После повторных экранизаций популярных хоррор-фильмов очередь добралась и до «Полтергейста», впервые появившегося на экранах в 1982 году. Стивен Спилберг решил остаться в качестве сценариста, а вот режиссёрское кресло занял Гил Кинан, известный по мультфильму «Дом-монстр». Всегда возникает недоумение, ... Читать дальше »
20.06.2015 Admin 925 0
Рецензия. Астрал 3
Рецензия. Астрал 3
Фильмы ужасов, что напрямую следует из их названия, призваны пугать зрителя (в идеале доводить его до истерических криков — того состояния, когда продолжать смотреть происходящее на экране не хочется просто потому, что очень страшно). ... Читать дальше »
09.06.2015 Admin 1300 0
Рецензия. Пирамида
Рецензия. Пирамида
Выхода на большие экраны нового хоррора «Пирамида», режиссера Грегори Левассёра, мы с нетерпением ждали уже давно, и вот наконец удалось попасть на премьеру данного ужастика. Почему же фильм был долгожданным, ну во-первых, продюсером тут числится, многоуважаемый мною, ... Читать дальше »
05.12.2014 Admin 1601 0
Рецензия. Дракула (2014)
Рецензия. Дракула (2014)
Итак, перед нами один из самых ожидаемых публикой Голливудских фэнтези-блокбастеров, именно блокбастеров, ведь данный проект скорее напоминает крупнобюджетный летний блокбастер, чем утонченный триллер. Просто он чуть запоздал с выходом. ... Читать дальше »
21.10.2014 Admin 1713 0
Рецензия. Избави нас от лукавого
Рецензия. Избави нас от лукавого
Очередное детище Скотта Дерриксона, после всем известных и нашумевших «Синистер» и «Шесть демонов Эмили Роуз». ... Читать дальше »
27.08.2014 Admin 1693 0
Рецензия. Окулус
Рецензия. Окулус
«Окулус» — потрясающий фильм ужасов, сделанный на манер хорроров нового типа. Сейчас модно снимать мистические хорроры, которые построены через отрицание паранормального современным человеком, который себя возомнил царем природы, в этот век цифровых технологий. ... Читать дальше »
21.04.2014 Admin 3322 0
Рецензия. Вий
Рецензия. Вий
Достаточно целостное и относительно честное изображение бытности захолустных хуторов, и его суеверных наивно — глуповатых жителей. Обидно лишь от того, что действо проходит под эгидой «Вия» чей образ служит лишь рекламной пропагандой и массовым зрительским толчком, а сама легендарная рукопись прошла лишь тенью над данным проектом. ... Читать дальше »
03.02.2014 Admin 1878 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0