• «Кладбище домашних животных»: дата выхода
    Пару месяцев назад, мы публиковали новость, о планах Paramount выпустить новую экранизацию «Кладбища домашних животных» Стивена Кинга. Тогда картиной заинтересовался Андрес Мускетти уже покоривший мир недавно вышедшем «Оно»....
  • День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline - трейлер
    Очередная классика зомби-жанра, от уже ушедшего маэстро Джорджа Ромеро, вновь подверглась перезапуску. Оригинальный «День мертвецов» Ромеро вышел в прокат в 1985 году и при производственных затратах в 3,5 млн собрал по миру 34 млн долларов....
  • Хоррор-квест ЗЛО: страшная сказка про демонов
    Что такое хоррор-квест?
    Квест - это командное приключение, в котором требуется находить и применять предметы, решать головоломки, чтобы продвигаться по сюжету....
  • «Война миров Z 2»: быть или не быть?
    Многострадальный сиквел «Войны миров Z», который не как не может сдвинуться с мертвой точки, по прежнему планирует все таки запустить в производство сам Дэвид Финчер («Семь», «Комната страха»)....
  • Дата выхода нового «Хеллбоя»
    Перезапуск «Хеллбоя» Нила Маршалла («Спуск») с Дэвидом Харбором («Очень странные дела») в роли сурового, но обаятельного порождения ада увидит свет 11 января 2019 года....
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
    К сожалению, в ноябре не было громких премьер фильмов ужасов попавших в сеть, но все же мы постарались отобрать пятерку рекомендованных к ознакомлению картин. Некоторые из них получились даже весьма оригинальными. Итак, пять фильмов ужасов вышедшие на электронные сервисы в ноябре 2017 года....

Главная » Рецензии
1 2 3 4 5 »
Рецензия. «Пила 8»
Рецензия. «Пила 8»
В парке найден труп повешенного мужчины с каким-то хитрым приспособлением на голове, что тут же наталкивает общественность на мысль о возвращении с того света Джона Крамера, также известного как Пила. ... Читать дальше »
30.10.2017 Admin 152 0
Рецензия. «Оно»
Рецензия. «Оно»
Для школьника Билла лето 1989-го начинается совсем плохо – его младший брат, убежавший в дождь запускать кораблики, бесследно исчез. ... Читать дальше »
07.09.2017 Admin 387 1
Рецензия. «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»
Рецензия. «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»
После закрытия приюта для девочек сестре Шарлотте (Стефани Сигман) не остается ничего, кроме как принять предложение пожилой супружеской четы разместить сирот у себя на ферме. ... Читать дальше »
22.08.2017 Admin 286 0
Рецензия. «Тёмная башня»
Рецензия. «Тёмная башня»
С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные сны. Он как будто заглядывает в параллельный мир и наблюдает, как могущественный волшебник Уолтер (Мэттью МакКонахи) пытается сокрушить Темную башню ... Читать дальше »
09.08.2017 Admin 226 0
Рецензия. «Мумия»
Рецензия. «Мумия»
Перед фильмом стояла сложная задача угодить одновременно поклонникам прошлой трилогии, фанатам классических хорроров и «рядовым» любителям зрелищного кино. Получилось неровно, но достаточно любопытно, чтобы ждать следующих картин цикла. ... Читать дальше »
16.06.2017 Admin 395 0
Рецензия. «Чужой: Завет»
Рецензия. «Чужой: Завет»
Гигантский колонизаторский корабль «Завет» направляется на далекую планету, где планируется основать новое поселение. В ходе полета «Завет» повреждает ударная волна от звездной вспышки, и вышедший из анабиоза экипаж принимает решение приземлиться на найденную неподалеку планету, вроде бы также пригодную для колонизации. ... Читать дальше »
25.05.2017 Admin 654 0
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
В очередной раз преданная сотрудниками корпорации «Амбрелла» Элис (Милла Йовович) получает сообщение от «Красной королевы» – суперкомпьютера «Амбреллы». ... Читать дальше »
13.02.2017 Admin 578 0
Рецензия. «Звонки»
Рецензия. «Звонки»
Если франшиза о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то только в таком – молодежном, более технологичном и менее предсказуемом, чем два первых голливудских фильма. ... Читать дальше »
08.02.2017 Admin 622 0
Рецензия. «Дом напротив»
Рецензия. «Дом напротив»
Американский режиссер Маркус Данстэн, известный своей изобретательной и кровавой дилогией «Коллекционер», которая изначально задумывалась как предыстория к небезызвестной франшизе «Пила» (позже продюсеры были против этой идеи и быстро отклонили её), продолжил шествие по миру кинематографического хоррора, сняв еще одну подобную работу, под названием «Дом напротив». ... Читать дальше »
14.12.2016 Admin 520 0
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Роб Зомби молчал почти четыре года, поэтому фильм «31» было невозможно пропустить. Ведь его режиссер умеет создавать ни на что не похожие произведения, строящиеся, как и картины Квентина Тарантино на цитировании классики, с жестокостью, насилием и диалогами, не такими запоминающими, конечно, как у автора «Бесславных ублюдков», но тоже работающих. ... Читать дальше »
16.09.2016 Admin 893 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0