Главная » Рецензии
1 2 3 4 5 »
Рецензия. «Мумия»
Рецензия. «Мумия»
Перед фильмом стояла сложная задача угодить одновременно поклонникам прошлой трилогии, фанатам классических хорроров и «рядовым» любителям зрелищного кино. Получилось неровно, но достаточно любопытно, чтобы ждать следующих картин цикла. ... Читать дальше »
16.06.2017 Admin 154 0
Рецензия. «Чужой: Завет»
Рецензия. «Чужой: Завет»
Гигантский колонизаторский корабль «Завет» направляется на далекую планету, где планируется основать новое поселение. В ходе полета «Завет» повреждает ударная волна от звездной вспышки, и вышедший из анабиоза экипаж принимает решение приземлиться на найденную неподалеку планету, вроде бы также пригодную для колонизации. ... Читать дальше »
25.05.2017 Admin 358 0
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
В очередной раз преданная сотрудниками корпорации «Амбрелла» Элис (Милла Йовович) получает сообщение от «Красной королевы» – суперкомпьютера «Амбреллы». ... Читать дальше »
13.02.2017 Admin 389 0
Рецензия. «Звонки»
Рецензия. «Звонки»
Если франшиза о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то только в таком – молодежном, более технологичном и менее предсказуемом, чем два первых голливудских фильма. ... Читать дальше »
08.02.2017 Admin 422 0
Рецензия. «Дом напротив»
Рецензия. «Дом напротив»
Американский режиссер Маркус Данстэн, известный своей изобретательной и кровавой дилогией «Коллекционер», которая изначально задумывалась как предыстория к небезызвестной франшизе «Пила» (позже продюсеры были против этой идеи и быстро отклонили её), продолжил шествие по миру кинематографического хоррора, сняв еще одну подобную работу, под названием «Дом напротив». ... Читать дальше »
14.12.2016 Admin 327 0
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Роб Зомби молчал почти четыре года, поэтому фильм «31» было невозможно пропустить. Ведь его режиссер умеет создавать ни на что не похожие произведения, строящиеся, как и картины Квентина Тарантино на цитировании классики, с жестокостью, насилием и диалогами, не такими запоминающими, конечно, как у автора «Бесславных ублюдков», но тоже работающих. ... Читать дальше »
16.09.2016 Admin 677 0
Рецензия. «И гаснет свет…»
Рецензия. «И гаснет свет…»
Джеймс Ван, постановщик «Заклятия 2» открыл путь в большое голливудское кино шведскому режиссеру Дэвиду Ф. Сандбергу, посмотрев в интернете его короткометражку-хоррор, выросшую теперь в полнометражный триллер ... Читать дальше »
26.07.2016 Admin 567 0
Рецензия. «Заклятие 2»
Рецензия. «Заклятие 2»
В 1952 году Эд и Лоррейн Уоррены организовали Общество психических исследований Новой Англии, а также «Оккультный музей Уорренов», тем самым открыв глаза обществу на многочисленные паранормальные явление, соседствующие рядом с обыкновенными обывателями и порой досаждающие им своим нежелательным влиянием. ... Читать дальше »
15.06.2016 Admin 1607 0
Рецензия. «Сомния»
Рецензия. «Сомния»
Интересно наблюдать, как меняются киножанры. Время проходит, народ в кинотеатрах объедается и киношникам постоянно приходиться придумывать, что-то новое, как для аттракционного кино, так и для менее затратных жанров. Отвратительное, не страшное, противное, скучное и примитивное заполонило киноэкраны. ... Читать дальше »
29.04.2016 Admin 667 0
Рецензия. По ту сторону двери
Рецензия. По ту сторону двери
Мария (Сара Уэйн Кэллис) и Майкл (Джереми Систо) шесть лет назад узнали, что скоро станут родителями, и решили обосноваться в Мумбаи. С тех пор у них родились сын Оливер и дочь Люси, но сейчас их семья переживает трагедию – Мария свалилась на автомобиле в озеро, и вытащить застрявшего Оливера не удалось. ... Читать дальше »
11.03.2016 Admin 731 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0