• Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer - трейлер
    На днях Студия А24 опубликовала трейлер необычного психологического хоррора с не менее необычным названием «Убийство священного оленя», премьера которого уже прошла в мае 2017 на кинофестивале в Каннах и даже получила приз за лучший сценарий....
  • «Симфония ужаса» для Ани Тейлор-Джой
    Мы уже публиковали новость о том, что самый что ни на есть классический хоррор «Носферату. Симфония ужаса», снятый в 1921 году, подвергнеться перерождению. За режиссерское кресло сядет постановщик мрачного ужастика «Ведьма», а на заглавную роль режиссер вновь пригласит Аню Тейлор-Джой...
  • Клаустрофобия / Escape Room - трейлер
    Новый весьма интригующий хоррор-проект американского режиссера Уилла Верника, для которого «Клаустрофобия» - дебютная и надеемся достойная полнометражная работа. Фильм раскрывает тему реалити-квестов и головоломок аля «Пила»....
  • Рецензия. «Тёмная башня»
    С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные сны. Он как будто заглядывает в параллельный мир и наблюдает, как могущественный волшебник Уолтер (Мэттью МакКонахи) пытается сокрушить Темную башню...
  • Мама! / Mother! - трейлер
    Эксцентричный режиссер Даррен Аронофски («Пи» (1997), «Реквием по мечте» (2000), «Чёрный лебедь» (2010)) и студия Paramount Pictures опубликовала трейлер психологического хоррора «Мама!»...
  • Сериалом «Темная башня» займется продюсер «Ходячих мертвецов»
    Media Rights Capital и Sony Pictures Television запустили в разработку продолжение фильма....

Главная » Рецензии
1 2 3 4 5 »
Рецензия. «Тёмная башня»
Рецензия. «Тёмная башня»
С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные сны. Он как будто заглядывает в параллельный мир и наблюдает, как могущественный волшебник Уолтер (Мэттью МакКонахи) пытается сокрушить Темную башню ... Читать дальше »
09.08.2017 Admin 108 0
Рецензия. «Мумия»
Рецензия. «Мумия»
Перед фильмом стояла сложная задача угодить одновременно поклонникам прошлой трилогии, фанатам классических хорроров и «рядовым» любителям зрелищного кино. Получилось неровно, но достаточно любопытно, чтобы ждать следующих картин цикла. ... Читать дальше »
16.06.2017 Admin 305 0
Рецензия. «Чужой: Завет»
Рецензия. «Чужой: Завет»
Гигантский колонизаторский корабль «Завет» направляется на далекую планету, где планируется основать новое поселение. В ходе полета «Завет» повреждает ударная волна от звездной вспышки, и вышедший из анабиоза экипаж принимает решение приземлиться на найденную неподалеку планету, вроде бы также пригодную для колонизации. ... Читать дальше »
25.05.2017 Admin 499 0
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
Рецензия. «Обитель зла: Последняя глава»
В очередной раз преданная сотрудниками корпорации «Амбрелла» Элис (Милла Йовович) получает сообщение от «Красной королевы» – суперкомпьютера «Амбреллы». ... Читать дальше »
13.02.2017 Admin 481 0
Рецензия. «Звонки»
Рецензия. «Звонки»
Если франшиза о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то только в таком – молодежном, более технологичном и менее предсказуемом, чем два первых голливудских фильма. ... Читать дальше »
08.02.2017 Admin 521 0
Рецензия. «Дом напротив»
Рецензия. «Дом напротив»
Американский режиссер Маркус Данстэн, известный своей изобретательной и кровавой дилогией «Коллекционер», которая изначально задумывалась как предыстория к небезызвестной франшизе «Пила» (позже продюсеры были против этой идеи и быстро отклонили её), продолжил шествие по миру кинематографического хоррора, сняв еще одну подобную работу, под названием «Дом напротив». ... Читать дальше »
14.12.2016 Admin 419 0
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Рецензия. «31: Праздник смерти»
Роб Зомби молчал почти четыре года, поэтому фильм «31» было невозможно пропустить. Ведь его режиссер умеет создавать ни на что не похожие произведения, строящиеся, как и картины Квентина Тарантино на цитировании классики, с жестокостью, насилием и диалогами, не такими запоминающими, конечно, как у автора «Бесславных ублюдков», но тоже работающих. ... Читать дальше »
16.09.2016 Admin 783 0
Рецензия. «И гаснет свет…»
Рецензия. «И гаснет свет…»
Джеймс Ван, постановщик «Заклятия 2» открыл путь в большое голливудское кино шведскому режиссеру Дэвиду Ф. Сандбергу, посмотрев в интернете его короткометражку-хоррор, выросшую теперь в полнометражный триллер ... Читать дальше »
26.07.2016 Admin 664 0
Рецензия. «Заклятие 2»
Рецензия. «Заклятие 2»
В 1952 году Эд и Лоррейн Уоррены организовали Общество психических исследований Новой Англии, а также «Оккультный музей Уорренов», тем самым открыв глаза обществу на многочисленные паранормальные явление, соседствующие рядом с обыкновенными обывателями и порой досаждающие им своим нежелательным влиянием. ... Читать дальше »
15.06.2016 Admin 1812 0
Рецензия. «Сомния»
Рецензия. «Сомния»
Интересно наблюдать, как меняются киножанры. Время проходит, народ в кинотеатрах объедается и киношникам постоянно приходиться придумывать, что-то новое, как для аттракционного кино, так и для менее затратных жанров. Отвратительное, не страшное, противное, скучное и примитивное заполонило киноэкраны. ... Читать дальше »
29.04.2016 Admin 755 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0