Работа над фильмом «Чужой» Нила Бломкампа остановлена
22:08
Работа над фильмом «Чужой» Нила Бломкампа остановлена
Категория: Новости Автор: Admin 30.10.2015 Просмотры: 1625
Этого следовало ожидать. Когда Ридли Скотт объявил о своем твердом намерении снимать сиквел «Прометея» и сообщил его название («Чужой: Потерянный рай»), киноиндустрия прочила быструю кончину проекту Бломкампа. Режиссер «Элизиума» собирался ставить пятую часть франшизы.

В феврале этого года студия Fox подписала контракт с Бломкампом на съемку нового фильма франшизы, начатой Скоттом и Джеймсом Кэмероном. Тогда же отмечалось, что к «Прометею» фильм Нила не будет иметь никакого отношения. К тому моменту у «Чужого 5» не было и намека на сценарий, но Бломкамп щедро делился своими разработками в соцсетях.

Когда же в августе сэр Ридли заявил о своих планах ставить продолжение фантастической ленты «Прометей», пошли разговоры, что сиквел притормозит производство «Чужого 5». Ситуацию на этой неделе прояснил сам Нил Бломкамп, написав в твиттере, что его «Чужой» отправился в заморозку.

Чем дальше займется режиссер «Робота по имени Чаппи»? Возможно ли возвращение к сиквелу «Района № 9», или же у него в планах есть какой-то другой проект? О своих планах Нил пока не сообщает.

Конечно, если Ридли Скотт возвращается к ксеноморфам, то его проект для студии будет куда интереснее, нежели версия Бломкампа. Его «Чаппи» заработал в мировом прокате 102 миллиона долларов, из которых всего 31 млн пришелся на США. «Марсианин» Скотта уже подходит к сборам в 400 млн долларов, причем на США из них приходится 170 миллионов.

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии



avatar
1
Очень   и   очень    жаль  .  А   ведь   как   хотелось,   увидеть  Чужого    в  ближайшее  время ...
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0