Пирсинг / Piercing - трейлер
06:12
Пирсинг / Piercing - трейлер
Категория: Трейлеры Автор: Admin 29.11.2018 Просмотры: 100
На волне моды на хорроры-неонуар, американский режиссер Николас Песке, еще в 2016 году дебютировал с черно-белым ужастиком «Глаза моей матери», который получил высочайшие оценки мировой кинопрессы и стяжал одобрение на «Сандэнсе», став одним из главных открытий фестиваля.

На достигнутом постановщик не остановился и спустя два года представил свой новый проект под названием «Пирсинг», премьера которого состоялась, так же на кинофестивале «Сандэнс». Кстати, данный режиссер ответственен за перезапуск знаменитой франшизы «Проклятие».

К слову сказать, новый фильм Песке, основан на одноименном романе японского писателя и режиссера Рю Мураками, известного своимb скандальными романами.

В центре сюжета экранизации, симпатичный молодой человек по имени Рид, у которого есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда — убить проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления — до мельчайших деталей и точного хронометража. Он предусмотрел всё. Кроме того, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны…

Российская премьера фильма «Пирсинг» состоится 3 января 2019 года.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0