«Пилу: Наследие» переименовали в «Конструктор»
11:13
«Пилу: Наследие» переименовали в «Конструктор»
Категория: Новости Автор: Admin 22.06.2017 Просмотры: 569
Восьмую часть культовой франшизы «Пила», готовящийся к выходу осенью сего года, официально переименовали с рабочего названия «Пила: Наследие» в уже официальное «Конструктор» (Jigsaw), в честь прозвища главного антагониста серии Джона Крамера, того самого серийного убийцы и по совместительству гениального инженера и изобретателя орудий убийств, к образу которого вновь вернется актер Тобин Белл.

Напомним, что сюжет ленты начнется с прокатившейся по всему городу волны жестоких убийств. Полученные в ходе расследования улики указывают на одного человека: Джона Крамера, известного как Конструктор и умершего почти десять лет назад. Таким образом, восьмая «Пила» будет сиквелом, а не перезапуском франшизы.

Режиссерами проекта выступают братья Майкл и Питер Спириги («Воины света»). За сценарий ответственны Джош Столберг и Пит Голдфингер, работавшие над «Криком в общаге» и «Пираньями 3D». А создатели франшизы Джеймс Ван и Ли Уоннелл вернутся в качестве исполнительных продюсеров.

К слову сказать, ко всему прочему, к фильму появился официальный промо-постер, в котором, помимо нового названия, видно, что фильм выйдет в аккурат под Хэллоуин 2017.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0