• Первые подробности о сиквеле «Монстры: Темный континент»
  • Первые подробности о сиквеле «Монстры: Темный континент»
17:26
Первые подробности о сиквеле «Монстры: Темный континент»
Категория: Новости Автор: Admin 30.06.2012 Просмотры: 6285
Режиссер Том Грин займет режиссерское кресло фильма «Монстры: Темный континент», который является сиквелом нашумевшего хита 2010 года «Монстры». Если первый фильм был больше похож на романтическую историю, на фоне которой люди спасались от нападения на Землю внеземной цивилизации, то Том Грин пообещал, что сиквел будет более направлен в сторону хоррора и научной фантастики.


События «Монстры: Темный континент / Monsters: Dark Continent» будут разворачиваться спустя 7 лет после событий первой части картины. «Инфицированных зон», в которых плодятся инопланетные организмы, по всему миру стало еще больше, хоть власти крупных стран и научились справляться с атаками пришельцев - их размножения они уже не в силах остановить. 

На этот раз нам поведают историю американского морпеха по имени Ноа, которому вместе со своей командой предстоит отправиться в одну из «инфицированных зон», чтобы отыскать там пропавшую группу солдат.

Дело в том, что Тоуб Хупер во время съемок пользовался На пути к цели Ноа и его команду ждут темные, непроходимые заросли огромной территории, которая вся кишит инопланетными организмами, чтобы оставаться в этой местности незамеченными, морпехам предстоит воспользоваться услугами местной проводницы, которая знает зону вдоль и поперек.

Источник


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0