• Перезапуск «Мумии» нашел главную злодейку
  • Перезапуск «Мумии» нашел главную злодейку
13:38
Перезапуск «Мумии» нашел главную злодейку
Категория: Новости Автор: Admin 09.12.2015 Просмотры: 1172
Актриса София Бутелла, запомнившаяся зрителям по шпионскому фильму «Kingsman: Секретная служба» и недавно закончившая съемки в третьем «Стартреке», ведет переговоры об участии в перезапуске «Мумии», где знаменитый монстр будет женщиной. Главная мужская роль предлагается Тому Крузу.

«Мумия» станет частью новой киновселенной студии Universal, для которой будут возрождены «Человек-волк», «Франкенштейн», «Создание из Черной лагуны», «Человек-невидимка» и другие классические фильмы о монстрах. За сценарий картины отвечает Джон Спэйтс, работавший над «Прометеем», а режиссером выступает Алекс Куртцман, приложивший руку к «Звездному пути», «Трансформерам», «Новому Человеку-пауку» и другим франшизам.



В октябре журнал The Hollywood Reporter сообщал, что новый монстр в «Мумии» может стать женщиной, если студии удастся подобрать достойную актрису. В итоге такая нашлась: в лице Софии Бутеллы, сыгравшей в «Kingsman» смертоносную помощницу персонажа Сэмюэла Л. Джексона.

Слухи о том, что главного героя в перезапуске собирается исполнить Том Круз, появились несколько недель спустя. Тогда представители актера и студия Universal сразу же опровергли информацию. Теперь все тот же THR уверяет, что Круз все еще в деле и близок к получению роли.

Снова увидеть Софию Бутеллу на большом экране можно будет в июле 2016-го, в картине Джастина Лина «Стартрек 3». Также актриса подписана на триллер «Самый холодный город», где сыграет с Джеймсом МакЭвоем и Шарлиз Терон.

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0