«Оно»: первые подробности сиквела
11:07
«Оно»: первые подробности сиквела
Категория: Новости Автор: Admin 07.09.2017 Просмотры: 306
Пока новая киноадаптация «Оно» вовсю штурмует большие экраны, режиссер картины Андрес Мускетти уже вовсю ведет разработку сиквела. А актер Билл Скарсгард, который играет главного антагониста картины клоуна Пеннивайза, рассказал о том, как изменится его подход к персонажу во второй части:

«Да, я снова сыграю Пеннивайза, но сейчас проект находится на самой ранней стадии, и я постоянно обсуждаю с Андресом сиквел, пытаемся определиться, каким именно он будет. В центре внимания окажется уже другая история, и мне не терпится глубже вникнуть в характер своего персонажа, поскольку второй фильм еще тщательнее исследует сущность Пеннивайза»

А сам постановщик Андрес Мускетти сказал, что в сиквеле большое внимание будет сосредоточено на эмоциональной составляющей путешествия детей. Мы увидим их переход на «ту сторону», которому большое внимание отводилось и в романе Стивена Кинга. основная же сюжетная линия расскажет об этих персонажах 30 лет спустя — они будут уже взрослыми, с флэшбэками в 1989 год, собственно когда они были детьми.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0