«Оно 2»: новые подробности
05:43
«Оно 2»: новые подробности
Категория: Новости Автор: Admin 27.02.2018 Просмотры: 616
Сиквел, одного из самых успешных фильмов ужасов 2017 года, помаленьку обзаводится новыми деталями. К примеру, актриса Джессика Честейн официально вступила в переговоры с New Line и Warner Bros. по поводу участия во второй части хоррора «Оно» Андрес Мускетти , где актрисе предложено воплотить образ взрослой Беверли Марш. Так же известно, что и сам Мускетти вернется в режиссерское кресло. Ну а к образу Пеннивайза вернется Билл Скарсгард, который пообещал ещё глубже раскрыть характер своего персонажа.

Помимо всего прочего, так же стал известен начало съёмочного процесса продолжения экранизации Стивена Кинга, который стартует уже 18 июня 2018 года. А премьера хоррора запланирована на 6 сентября 2019-го.

Все юные актеры, сыгравшие участников «Клуба Неудачников», так же вернутся во второй части, где их герои появятся во флэшбэках. Мускетти уверяет, что данные сцены из прошлого «Неудачников» не будут короткими отрывками и сыграют ключевую роль в сюжете фильма.

Напомним, что действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0