Новый российский хоррор «Невеста» от режиссера «Пиковой дамы»
12:31
Новый российский хоррор «Невеста» от режиссера «Пиковой дамы»
Категория: Новости Автор: Admin 13.09.2016 Просмотры: 1312
Отечественный хоррор-мейкер Святослав Подгаевский, известный своими ужастиками «Пиковая дама: Черный обряд» и «Владение 18», не останавливается на достигнутом и продолжает вносить свой вклад в национальный хоррор, который с горем пополам, начинает набирать обороты.

Его новая работа будет носить название «Невеста», съемки которого уже идут полным ходом. Картина поведает историю юной девушки Насти, которая готовится выйти замуж за своего молодого человека Ивана. Незадолго до торжественной церемонии любимый везет ее в свой родной город представить родителям. Трепет и волнение Насти вскоре сменяются сомнениями и страхом. В доме ее будущих родственников происходят странные вещи, ей начинают мерещиться всякие кошмары, что ее готовят не к свадьбе, а к какому-то жуткому древнему обряду.

Роль несчастной невесты досталась юной актрисе Виктории Агалаковой, за плечами у которой несколько второстепенных ролей в ряде телесериалов, Ивана сыграл Вячеслав Чепурченко, получивший известность после сериала «Измены».

Дата выхода фильма намечена на 19 января 2017 года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0