Новые фильмы 2018 года, которые придутся по душе любителям ужасов
04:49
Новые фильмы 2018 года, которые придутся по душе любителям ужасов
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 22.01.2018 Просмотры: 140
Любители пощекотать себе нервы просмотром очередного фильма ужасов были всегда. Именно поэтому постоянно выходят тематические картины, появляются новые сюжеты и приемы. В этой статье мы расскажем о трех интересных новинках в жанре ужасов. Все новые фильмы 2018 года можно посмотреть по ссылке http://kinobb.club/filmy-2018/.

«День мертвецов: злая кровь»


Действие фильма происходит в будущем. На Земле бушует странный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Злобные твари бродят по улицам в поисках новых жертв и превращают их в себе подобных. Небольшая группа военных и гражданских людей обосновались в одном из бункеров, где полностью безопасно. Среди них есть молодая девушка-ученый Зои, которая пытается создать вакцину против вируса. Лекарство уже почти готово, но не хватает одного важного компонента. Небольшая группа добровольцев вместе с Зои совершают вылазку, чтобы добыть оставшийся ингредиент. Смогут ли они это сделать и вернуться назад целыми и невредимыми?


«Сламбер: лабиринты сна»


Доктор Элис занимается лечением различных расстройств сна. Однажды к ней за помощью обращается семья Морган. Все члены семьи каждую ночь испытывают сущий кошмар. Элис начинает обследование, в ходе которого выясняется, что причиной их состояния является вовсе не заболевание, а темные силы из потустороннего мира. Чтобы помочь своим пациентам, Элис придется сначала побороть свои собственные страхи, ведь в детстве она стала свидетелем смерти своего младшего брата, которая произошла во сне.


«Астрал 4: последний ключ»


Элис Райнер – известный парапсихолог. Женщина почти всю свою жизнь посвятила изучению потустороннего мира. Ее упорство и желание позволили добиться в этой области значительных успехов. Элис без труда входит в контакт с душами умерших. К ней обращаются многие отчаявшиеся люди в надежде на помощь. Однажды на прием к Элис приходит молодая семья, с которой после переезда в старый особняк начали происходить странные вещи. По удивительному стечению обстоятельств это имение оказалось родным домом парапсихолога. Женщина провела в нем свои детские годы вместе с родителями. Элис не может отказаться от этого дела. Однако как только она приезжает в особняк, начинают происходить странные события. Элис вспоминает многие происшествия из детства. Ей становиться ясно, что демон уже тогда владел этим жильем. Сможет ли она победить силу, поселившуюся в доме?


Материал подготовлен при помощи сайта Kinobb.



Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0