Главная » Новости
« 1 2 ... 45 46 47 48 49 50 51 »
Ведьма с Горы мертвецов
Ведьма с Горы мертвецов
Саймон Феллоуз  поставит ужастик, основанный на таинственной гибели девяти советских туристов-лыжников, чьи тела были найдены на Горе мертвецов в Свердловской области.

В конце января 1958 года туристы отправились в поход, а 1 февраля поставили последнюю палатку, после чего от них не поступало никаких известий. В конце февраля спасатели обнаружили эту палатку, разрезанную изнутри, а в полутора километрах от нее — тела всех девяти погибших, смерть которых произошла по разным причинам — кто-то погиб от переохлаждения, у кого-то имелись травмы, а у одной из девушек отсутствовал язык ... Читать дальше »
16.06.2011 Admin 1752 2
Редакция альманаха «Сумрачный гений»
Редакция альманаха «Сумрачный гений»

Редакция альманаха «Сумрачный гений» сообщает:



Мы поздравляем с майскими праздниками и благодарим всех авторов, приславших нам свои работы!


Редакция получила много рассказов - интересных и хорошо
написанных. Тем сл ... Читать дальше »

02.06.2011 Admin 1583 0
Кожаное лицо 3D
Кожаное лицо 3D
Студия Lionsgate, перехватившая права у Warner Bros. и New Line Cinema, продолжает теребить свой кажется издохший проект Кожаное лицо 3D / Leatherface 3D, который должен стать третьей современной инсталяцией франшизы «Техасская резня бензопилой». В 2003 году вышел первый ремейк оригинального фильма Тоуба Хупера (тогда на роль Кожаного лица планировали пригласить Дольфа Лундгрена, но он, ха-ха, отказался), в 2006 году появился приквел «Начало», хоть и не собравший в прокате более $100 млн., как его предшественник, но вполне коммерчески удачный, а с третьей частью фильма, которая просто о ... Читать дальше »
22.04.2011 Grician 1968 0
Челюсти в 3D
Челюсти в 3D
Акулий ужастик Дэвида Р. Эллиса («Пункт назначения 2, 4», «Змеиный полет») Shark Night 3D только-только обзавелся первым кадром, а любимый Централ Партнершип уже купил все права на прокат фильма в российских кинотеатрах с 1 сентября 2011 года. И даже, пораскинув мозгами, придумал шикарное и узнаваемое название по-русски — Челюсти 3D. Жаль, что авторы не благодарят в титрах Стивена Спилберга, тогда можно было бы обозвать «Челюсти Спилберга 3D» для особо тугодумных танкистов.

В кадре, между прочим, акула собирается сожрать Сару Пэкстон, у которой, по всем правилам, прямо ... Читать дальше »
18.04.2011 Grician 1275 0
Темная Башня - This is a big fuckin' deal
Темная Башня - This is a big fuckin' deal
Именно такие слова произнес один из президентов Universal/NBC, когда у него поинтересовались об экранизации серии романов Стивена Кинга Темная башня / Dark Tower. Давным-давно историей о Стрелке, путешесвующим по альтернативным реальностям в поисках Темной башни, заинтересовался автор сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс. Порассуждав о том, каким крутым будет его новый проект, Абрамс тихонько слился в сторону, но свято место пусто не бывает — люди из Imagine Entertainment/Weed Road Productions выкупили права на экранизацию, после чего договорились с крупными голливудскими мейджер ... Читать дальше »
14.04.2011 Grician 1339 0
«Звонок 3» снимут в формате 3D
«Звонок 3» снимут в формате 3D

Студия Paramount намерена снять третью часть триллера "Звонок" в стереоскопическом формате, сообщает The Hollywood Reporter.

Новая часть получила рабочее название «Звонок 3D". Это будет последний фильм англоязычной франшизы-ремейка популярного японского ужастика. Премьера фильма назначена на 2011 год и, судя по всему, фильм станет приквелом первого "Звонка", в котором мы узнаем историю появления зловещей видеокассеты, сулящей смерть каждому, кто её просмотрит.

Сценарий к триквелу напишет Дэвид Лука, являющийся автором сюжетов к фильмам "Грань одержимости" и "Дом грез". Для съе ... Читать дальше »

07.04.2011 Grician 2191 0
Обитель зла: Начало
Обитель зла: Начало
Студия Screen Gems анонсировала официальное название пятой части франшизы, основанной на игре Capcom. Отныне Resident Evil просит называть ее Begins, что подразумевает не сиквел последней части, но ребут всей франшизы. Действие «Начала» будет разворачиваться в 1998 году, до событий, произошедших в оригинальном фильме, когда Элис еще не стала суперсолдатом и женщиной, уничтожающей врага одним взглядом. Напарницей Милки Йовович станет актриса Сиенна Гиллори и ее персонаж 23-летняя Джилл Валентайн, член команды S.T.A.R.S. Umbrella со своими экспериментами тоже никуда не денется, как ... Читать дальше »
06.04.2011 Grician 1299 0
Живые мертвецы Бекмамбетова
Живые мертвецы Бекмамбетова
Вездесущий Тимур Бекмамбетов, решивший положить всю голливудскую киноиндустрию в свой потайной кармашек, приобрел права на сценарий какой-то одаренной личности по имени Джон Скотт III и планирует снять на его основе суперфильм, стоимостью не больше $10 млн. Главной героиней проекта станет 16-летняя Мэгги, девчушка из задрипанного американского городка, осаждаемого живыми мертвецами. Мэгги крайне не повезло — она оказалась укушенной одним из зомби, но инфекция распространяется по телу весьма неторопливо, в теч полугода, поэтому у нее есть шанс излечиться.

Съемки «Мэгги» должны ... Читать дальше »
01.04.2011 Grician 1205 0
Коллекционер 2 (Collector 2) - подробности
Коллекционер 2 (Collector 2) - подробности

$IMAGE2$




Подробности о второй части пыточной камеры под названием Колликционер: Аркин, выбравшийся из лап садиста-убийцы в первой части, пытается вернуться к нормальной жизни, но тут его вяжут по рукам и ногам наемники богатого папаши, чья дочь Елена была похищена Коллекционером. «Опыт выживания» у него уже имеется, поэтому именно он должен разыскать и вытащить из смертельной ловушки новую жертву.


Режиссером фильма вновь в ... Читать дальше »
31.03.2011 Grician 1316 0
Репортаж 3: Бытие ([REC] Genesis) - старт
Репортаж 3: Бытие ([REC] Genesis) - старт
Инфекция покидает здание в центре Барселоны.

На следующей недели стартуют съемки третьей части испанского зомби муви «Репортажа» под названием Репортаж: Бытие / [REC] Genesis. Верховодить процессом собрался Пако Пласа, один из режиссеров двух предыдущих частей, а его напарник Жауме Балагуэро выступит в роли одного из продюсеров. Из малочисленных подробностей — третья часть обернется в сторону более дружелюбного обращения с мельтешащей камерой, псевдодокументалистика и вид от первого лица никуда не денутся, но будут соседствовать с обычной, «кинематографической» съемкой. Действ ... Читать дальше »
30.03.2011 Grician 2501 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0