• Крис Рок перезапустит хоррор-франшизу «Пила»
    Невероятная новость, которую можно было бы посчитать за шутку. Знаменитый американский комик, актер, режиссер, сценарист и продюсер Крис Рок совместно с студией Lionsgate и кинокомпанией Twisted Pictures, работает над перезапуском серии фильмов ужасов «Пила». Неожиданно, не правда ли?...
  • Руководство по покупке кроссовок в интернет-магазине
    Покупки в Интернете приобретают все большую популярность. Купить необходимую вещь можно не выходя из дома, и товар курьер привозит прямо под двери квартиры....
  • Ремейку «Восставшего из ада» быть!
    Многострадальный ремейк «Восставшего из ада» наконец сдвинулся с мертвой точки. Студия Spyglass намерена перезапустить популярную в прошлом франшизу, создателем которой был Клайв Баркер, первую часть, которого он снял по его собственной новелле в далёком 1987-м....
  • Оно 2 / It: Chapter Two - трейлер
    А вот и наконец вышел дебютный трейлер второй части хоррора «Оно», которую, как и первую часть, снял режиссер Андрес Мускетти. Фильм вышел в 2017 году и стал большим жанровым событием. О чем не дали соврать и кассовые сборы картины - более 700 миллионов долларов при скромном 35-миллионном бюджете. ...
  • Джеймс Ван спродюсирует фильм по Стивену Кингу
    Знаменитый хоррор-мейкер Джеймс Ван, после успешного «Аквамена» вновь возьмётся за родной ему жанр и выступит продюсером грядущей киноадаптации известного произведения Стивена Кинга «Жребий Салема». Его партнёром выступит Гари Доберман, с которым он ранее работал над серией фильмов вселенной «Заклятия»....
  • Трейлер сериала «Болотная тварь»
    Стриминговый сервис DC Universe выкатил откровенно пугающий трейлер сериала «Болотная тварь». Сценарий сериала написали Марк Верхайден («Эш против зловещих мертвецов») и Гари Доберман («Оно»). Уайзман занимает режиссерское кресло первой серии, а Джеймс Ван выступает в качестве продюсера....

Главная » Новости
« 1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 »
Зловещие мертвецы 4 - новые подробности
Зловещие мертвецы 4 - новые подробности
Боб Муравски, постоянный монтажер Сэма Рэйми, пакует чемоданы и отправляется в Детройт. Новость вызвала оживленное шевеление фанатов давно заброшенной франшизы Зловещие мертвецы / The Evil Dead, о создании четвертой части воодушевленно рассказывает то Рэйми, то Брюс Кэмпбелл, то кто-нибудь из второстепенных персонажей. Теперь перед тем, как отправится в Детройт, Муравски заявляет: Мы едем снимать четвертую часть сериала, которая будет прямым продолжением третьего фильма, таким маленьким и независимым продолжением. Собственно, это все, что пока известно.
12.07.2011 Admin 1810 0
Вампирская любовь
Вампирская любовь
Студия Warner Bros. выкупила права на экранизацию комиксов Undying Love от издательства Image Comics (выпустившего «Ходячих мертвецов»). В центре картинок, а теперь и фильма — бывший американский вояка с простым именем Джон, который устраивает охоту на самого крутого вампира на Земле, обосновавшегося в Гонконге. Клыкастого охраняет армия прихвостней, поэтому охотник на вампиров устраивает на улицах мегаполиса стрельбу, поножовщину и махани ... Читать дальше »
07.07.2011 Admin 1173 0
Сценарий для ремейка
Сценарий для ремейка "Зловещих мертвецов" уже написан!

Обожаемый всеми фанатами старых добрых ужастиков актер Брюс Кэмпбелл, как известно, любит общаться с фанатами и давать им интервью, наполненные обещаниями насчет ремейка его, пожалуй, самого "звездного" фильма - "Зловещие мертвецы".

... Читать дальше »
29.06.2011 Admin 1219 0
МЕГАН ФОКС СТАНЕТ НОВОЙ КЭРРИ
МЕГАН ФОКС СТАНЕТ НОВОЙ КЭРРИ
На прошлой неделе стало известно, что компания MGM движется вперед в развитии запланированного ею ремейка ленты «Кэрри» по Стивену Кингу.
Оригинальная картина, постановщиком которой был Брайан Де Пальма, вышла в свет в 1976. На этот раз сценарий адаптирует Роберто Агирре-Сакаса; новый фильм будет ближе к первоисточнику — роману Кинга, нежели экранизация 1976 года.
Главную роль в триллере намерена сыграть Меган Фокс. Несмотря на 25-летний возраст и звание одной из самых привлекательных женщин на планете, актриса полагает, что сумеет перевоплотиться в тихую и робкую ш ... Читать дальше »
18.06.2011 Admin 2088 0
Ведьма с Горы мертвецов
Ведьма с Горы мертвецов
Саймон Феллоуз  поставит ужастик, основанный на таинственной гибели девяти советских туристов-лыжников, чьи тела были найдены на Горе мертвецов в Свердловской области.

В конце января 1958 года туристы отправились в поход, а 1 февраля поставили последнюю палатку, после чего от них не поступало никаких известий. В конце февраля спасатели обнаружили эту палатку, разрезанную изнутри, а в полутора километрах от нее — тела всех девяти погибших, смерть которых произошла по разным причинам — кто-то погиб от переохлаждения, у кого-то имелись травмы, а у одной из девушек отсутствовал язык ... Читать дальше »
16.06.2011 Admin 1570 2
Редакция альманаха «Сумрачный гений»
Редакция альманаха «Сумрачный гений»

Редакция альманаха «Сумрачный гений» сообщает:



Мы поздравляем с майскими праздниками и благодарим всех авторов, приславших нам свои работы!


Редакция получила много рассказов - интересных и хорошо
написанных. Тем сл ... Читать дальше »

02.06.2011 Admin 1362 0
Кожаное лицо 3D
Кожаное лицо 3D
Студия Lionsgate, перехватившая права у Warner Bros. и New Line Cinema, продолжает теребить свой кажется издохший проект Кожаное лицо 3D / Leatherface 3D, который должен стать третьей современной инсталяцией франшизы «Техасская резня бензопилой». В 2003 году вышел первый ремейк оригинального фильма Тоуба Хупера (тогда на роль Кожаного лица планировали пригласить Дольфа Лундгрена, но он, ха-ха, отказался), в 2006 году появился приквел «Начало», хоть и не собравший в прокате более $100 млн., как его предшественник, но вполне коммерчески удачный, а с третьей частью фильма, которая просто о ... Читать дальше »
22.04.2011 Grician 1747 0
Челюсти в 3D
Челюсти в 3D
Акулий ужастик Дэвида Р. Эллиса («Пункт назначения 2, 4», «Змеиный полет») Shark Night 3D только-только обзавелся первым кадром, а любимый Централ Партнершип уже купил все права на прокат фильма в российских кинотеатрах с 1 сентября 2011 года. И даже, пораскинув мозгами, придумал шикарное и узнаваемое название по-русски — Челюсти 3D. Жаль, что авторы не благодарят в титрах Стивена Спилберга, тогда можно было бы обозвать «Челюсти Спилберга 3D» для особо тугодумных танкистов.

В кадре, между прочим, акула собирается сожрать Сару Пэкстон, у которой, по всем правилам, прямо ... Читать дальше »
18.04.2011 Grician 1081 0
Темная Башня - This is a big fuckin' deal
Темная Башня - This is a big fuckin' deal
Именно такие слова произнес один из президентов Universal/NBC, когда у него поинтересовались об экранизации серии романов Стивена Кинга Темная башня / Dark Tower. Давным-давно историей о Стрелке, путешесвующим по альтернативным реальностям в поисках Темной башни, заинтересовался автор сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс. Порассуждав о том, каким крутым будет его новый проект, Абрамс тихонько слился в сторону, но свято место пусто не бывает — люди из Imagine Entertainment/Weed Road Productions выкупили права на экранизацию, после чего договорились с крупными голливудскими мейджер ... Читать дальше »
14.04.2011 Grician 1160 0
«Звонок 3» снимут в формате 3D
«Звонок 3» снимут в формате 3D

Студия Paramount намерена снять третью часть триллера "Звонок" в стереоскопическом формате, сообщает The Hollywood Reporter.

Новая часть получила рабочее название «Звонок 3D". Это будет последний фильм англоязычной франшизы-ремейка популярного японского ужастика. Премьера фильма назначена на 2011 год и, судя по всему, фильм станет приквелом первого "Звонка", в котором мы узнаем историю появления зловещей видеокассеты, сулящей смерть каждому, кто её просмотрит.

Сценарий к триквелу напишет Дэвид Лука, являющийся автором сюжетов к фильмам "Грань одержимости" и "Дом грез". Для съе ... Читать дальше »

07.04.2011 Grician 1996 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0