Главная » Новости
« 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 38 39 »
Дьявол снова с нами
Дьявол снова с нами
На удивление приличный found footage ужастик Элай Рота и Дэниэла Стамма Последнее изгнание дьявола; , окупивший свой $1.8 млн. бюджет несколько десятков раз в мировом прокате и ставший призером награды Empire Awards, UK в категории «лучший фильм ужасов», получит полноценный сиквел, чьим финансированием займется вновь Studio Canal. С режиссером определенности пока нет, но точно известно, что два парня, написавшие сценарий к оригинальному фильму, не будут участвовать в со ... Читать дальше »
23.08.2011 Grician 1001 0
Новости сайта. К прочтению обязательно!
Новости сайта. К прочтению обязательно!
  Доброго времени суток уважаемые любители ужасов. Теперь всем зарегистрированным пользователям каждую среду будут приходить сообщения с советом, какие фильмы посмотреть на этой недели! Все фильмы будут проходить контроль качества, а также будут учитываться рейтинги и отзывы ведущих сайтов по синематографу (кинопоиск, кинорота и т.д.). Вы также можете принять участие в помощи подбора хороших фильмов ужасов, оставляйте комментарии и рецензии к фильмам на сайте и вы поможете друг другу в поиске качественного фильма. Также вы можете  ... Читать дальше »
16.08.2011 Admin 1042 2
Зомби-трэш от The Asylum
Зомби-трэш от The Asylum
Студия The Asylum, мама «мокбастеров», дешевых фильмов, играющих на популярности своих старших коллег («Трансморферы», «Терминаторы», «Битва за Лос-Анджелес», «Могучий Тор»), напрягла ягодицы и анонсировала «ремейк» «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера под названием Апокалипсис зомби / Zombie Apocalypse. С названием, они, конечно, промахнулись, для особо тупых можно было бы обозвать и «Полдень мертвецов». Продюсеры мамой клянутся, что «АЗ» станет самым дорогостоящим фильмом студии, а для пущего узнавания позвали на главную роль Винга Реймза, сыгравшего такую же роль в фильме Снайд ... Читать дальше »
15.08.2011 Grician 989 0
Ремейк Кладбища домашних животных
Ремейк Кладбища домашних животных
Paramount Pictures, носящаяся с ремейком Кладбища домашних животных / Pet Sematary, зазывает на пост режиссера французика Александра Ажа, режиссера «Кровавой жатвы», «У холмов есть глаза», «Пираньи 3D» и «Зеркал». До этого Ажа собирался поработать над проектом своей мечты «Cobra: The Space Pirate», но до сих пор не нашел денег на его постановку, и, скорее всего, примет предложение продюсеров поработать над Кингом. И если для ужастика 1989 года сценарий писал лично Стивен Кинг, то теперь его обязанности исполняет Мэтт Гринберг, сочинивший «Хэллоуин: 20 лет спустя» и «1408»
05.08.2011 Grician 2006 0
Я - легенда 2
Я - легенда 2
Очередной фильм с Уилом Смитом выйдет в свет в 2011 году. Вторая часть интересного хорор-триллера обещает быть неожиданной. Одним из главных преимуществ фильма "Я - легенда 2" является сценарий. Множество слухов и сплетен разошлось по всемирной сети. Где-то даже поговаривали, основной сюжет будет разворачиваться вокруг Роберта Невилла, который должен будет спасти группу выживших людей. Но как оказалось это совсем не так. Если изнача ... Читать дальше »
04.08.2011 Admin 1527 0
Новые “Байки из склепа”
Новые “Байки из склепа”

Из достоверных источников стало известно, что завершается производство нового сезона страшилок, снятых по мотивам популярных в 50-х в США комиксов "Байки из склепа/Tales from the Crypt”, и это будет продолжение не менее популярного в 90-х телевизионного сериала Байки из склепа (1989-1996) . Над сериалом вновь работает его бессменный руководитель Гилберт Адлер.

На этот раз уже часовые серии вновь покажут и расскажут нам современные версии историй перенесенные со страниц комикса "Байки из склепа”, и мы вновь увидим ужасно смешн ... Читать дальше »

03.08.2011 Admin 1797 0
Ночь живых мертвецов по-британски
Ночь живых мертвецов по-британски
Британская производственная компания North Bank Entertainment анонсировала ремейк классического зомби-муви Джорджа Ромеро (однажды уже отребученного Томом Савини) «Ночь живых мертвецов» под названием Night of the Living Dead: Resurrection. Сам фильм давно перешел в статус «public domain», поэтому британцы не заплатят бывшим владельцам прав ни копеечки. Действие фильма перенесут в 2012 год, когда мертвяки поднимутся из могил и отправятся пожирать живых, среди которых окажется семейство, запершееся от заразы в сельском доме где-то в Уэльсе. Снимать фильм доверили новичку Джеймсу Пл ... Читать дальше »
29.07.2011 Admin 1020 0
Проект Темная башня похоронен
Проект Темная башня похоронен
Жопы из Universal Pictures убили проект Темная башня / The Dark Tower, основанный на серии романов Стивена Кинга. Сволочи.

Проблемы у Рона Ховарда и Брайана Грейзера, планировавших поставить экранизацию на своей студии Imagine Entertainment начались давно. Сначала были разговоры о том, что на основе книг выйдут три полноценных фильма и два телевизионных сериала, а роль Стрелка сыграет Хавьер Бардем, но чуть позже всем пришлось обломаться из-за заявления Universal о том, что предполагаемый бюджет придется изрядно сократить, мол, студия столько не потянет. Ок, сценаристы н ... Читать дальше »
19.07.2011 Admin 1392 0
Livide - кадры и постеры
Livide - кадры и постеры
Создатели самого кровавого, мясного и жестокого фильма за все время «Месть нерожденному» французы Александр Бустилло и Жюльен Мори снова вместе снимают страшную историю о молодой сиделке Люси у старухи Жессель, бывшей учительнице танцев, которая ныне находится в коме. И якобы у нее в доме где-то спрятаны сокровища. Люси вместе со своими друзьями решает ночью грабануть старуху, которая заставит пережить Люси серию страшных и сверхестественных событий. Выход во Франции назначен на 2 ... Читать дальше »
15.07.2011 Grician 1116 0
Зловещие мертвецы 4 - новые подробности
Зловещие мертвецы 4 - новые подробности
Боб Муравски, постоянный монтажер Сэма Рэйми, пакует чемоданы и отправляется в Детройт. Новость вызвала оживленное шевеление фанатов давно заброшенной франшизы Зловещие мертвецы / The Evil Dead, о создании четвертой части воодушевленно рассказывает то Рэйми, то Брюс Кэмпбелл, то кто-нибудь из второстепенных персонажей. Теперь перед тем, как отправится в Детройт, Муравски заявляет: Мы едем снимать четвертую часть сериала, которая будет прямым продолжением третьего фильма, таким маленьким и независимым продолжением. Собственно, это все, что пока известно.
12.07.2011 Admin 1710 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0