• М. Найт Шьямалан продолжит «Сплит»
    Триллер М. Найт Шьямалана «Сплит» с Джеймсом МакЭвоем в роли человека с психическим нарушением, из-за которого в нем «живет» не менее 23 личностей...
  • Ховрино. Блог из преисподней - трейлер
    Еще в 2015 году мы публиковали новость о начале съемок российского мокьюментари хоррора «Ховрино. Блог из преисподней», режиссера Сергея Кузнецова....
  • «Монахиня»: новые подробности
    Спин-офф франшизы «Заклятие» Джеймса Вана, официальное название которого «Монахиня», начинает обретать форму. У фильма появился не только режиссер Корин Харди...
  • Koan – Serenity Side A.
    Московский дуэт Koan (Roeth & Grey) изначально задумывался как проект, работающий в жанровых рамках мировой инструментальной музыки. Умелое смешивание музыкальных культур востока и запада, их традиционного фольклора...
  • «Невеста Франкенштейна» - новый ремейк от Universal Pictures
    Похоже следующей картиной, из цикла перезапуска киновселенной классических монстров от Universal Pictures, будет «Невеста Франкенштейна»....
  • Почему меняется мир?
    Речь пойдет о том, какое влияние оказали игры, и на что они подтолкнули науку. В истории приводится не один пример, когда увлечение какой-то исторической личности, приводило к полезным научным открытиям. ...

Главная » Новости
« 1 2 ... 31 32 33 34 »
Третий “Репортаж”
Третий “Репортаж”
Пока американцы раскачиваются со вторым "Карантином”, режиссер Пако Плаза во всю трудится над "Репортажем-3″, получившим название "[Rec]: Genesis”. Трудится на этот раз в одиночестве, его коллега по двум первым фильмам Хайме Балагуэро в работе над третьим фильмом серии не участвует. "Genesis” в названии можно толковать как "происхождение”, "возникновение”, "начало” и тому подобное, но учитывая внезапный крен в религию случившийся в Репортаже 2, мож ... Читать дальше »
09.12.2010 Grician 940 0
“Астрал” Джеймса Вана
“Астрал” Джеймса Вана

Джеймс Ван, на чьем счету культовая "Пила” и "Паранормальное явление” работает над новым мистическим ужастиком под названием "Астрал/Insidious”.

В центре событий молодые родители, чей сын находится в коматозном состоянии. Вскоре родители понимают, что сознание их ребенка находится в ловушке темных сил, а пустующее тело уже облюбовала некая злобная сущность по имени "The Further”.

На экраны фильма передвинулся на 21 апреля 2011 года.  Главные роли в фильме исполнят актеры Патрик Уилс ... Читать дальше »

09.12.2010 Grician 1532 0
Роб Зомби снимет новую версию фантастического фильма
Роб Зомби снимет новую версию фантастического фильма "Капля"
Режиссер Роб Зомби, успешно перезапустивший кинофраншизу "Хеллоуин", намерен вдохнуть новую жизнь еще в одну классическую картину. Как сообщает Variety, Зомби займется постановкой римейка фантастического фильма "Капля", выпущенного в 1958 году и давшего старт карьере актера Стива Маккуина.

"Я хочу немного отдохнуть от жанра "ужас" и снять обычную научную фантастику, но в то же время я собираюсь сделать этот фильм достаточно страшным. Самое удивительное, что мне вновь предоставлена полная свобода действий, и я могу дать волю своей фантазии", - прокомментировал режиссер.

В оригинал ... Читать дальше »
25.11.2010 Grician 1936 0
В сиквеле
В сиквеле "Ведьмы из Блэр" зрителям представят настоящую ведьму

В сиквеле знаменитого фильма "Ведьма из Блэр" гораздо больше внимания, чем в оригинале, будет уделено истории Элли Кедвард, ставшей согласно легенде призраком в лесах Новой Англии. Действие картины будет происходить через 15 лет после исчезновения группы студентов, снимавших курсовой фильм о ведьме.

По утверждению ресурса WorstPreviews, такое заявление сделали создатели фильма ... Читать дальше »
25.11.2010 Grician 2312 0
Паранормальное явление 3 выйдет в октябре 2011 года
Паранормальное явление 3 выйдет в октябре 2011 года
Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2
Фильм «Паранормальное явление 2″ был настолько хорошо принят публикой (а заодно принес отличные кассовые сборы своим создателям), что последние уже работают над третьей частью.

Орен Пели, режиссер первой части и продюсер второй, сообщил ресурсу Dread Central, что студия Paramount выбрала дату премьеры для третьей части – 21 октября 2011 года.

... Читать дальше »

24.11.2010 Grician 1285 0
“Sector 7″. Чудовище на буровой вышке
“Sector 7″. Чудовище на буровой вышке
Знакомим посетителей сайта с первой информацией о новом корейском монстр-муви "Сектор 7/Sector 7″ (2011), съемки которого только-только завершились.

Огромное морское чудовище терроризирует работников морской нефтяной буровой вышки.

Фильм режиссера Ким Джи-Хуна снят в 3D.

23.11.2010 Grician 1482 0
В Голливуде снимут фильм про города на Луне
В Голливуде снимут фильм про города на Луне

Акива Голдсман и студия Warner Bros. купили задумку постановщика «Четвертого вида»Олатунде Осунсанми«Темная луна» — фантастическую драму о встрече с непознанным.

Сценарий отталкивается от предпосылки, что состоявшаяся 38 лет назад экспедиция «Аполлона 17» не была последней высадкой астронавтов на Луну. После этого к планетоиду летало еще три экипажа, выполнявших секретную миссию: исследование обломков потерпевшего крушение НЛО ... Читать дальше »

26.10.2010 Grician 2131 0
"Уединенное место, чтобы умереть", 2011


Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности. Не предполагали герои, что столкнутся с безжалостными похитителями девушки, которые начнут их преследовать. И прольется кровь…
22.10.2010 Grician 1471 0
Римейк
Римейк "Восставшего из ада" будет снят в 3D-формате


Римейк знаменитого фильма ужасов "Восставшие из ада" будет снят в стереоскопическом формате. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на информацию студии Dimension Films, которой принадлежат права на кинофраншизу.

Отмечается также, что у фильма, о съемках которого впервые было объявлено еще в начале 2008 года, до сих пор нет режиссера.

Изначально постановкой картины должны были заниматься французы Жюльен Мори и Александр Бюстийо, затем автор нашумевших "Мучениц" Паскаль Ложье. Однако в июне 2009 года автор оригинальной картины Клайв Баркер сообщил ... Читать дальше »

15.10.2010 Grician 1856 0
Крик 4
Крик 4
Молодежный слэшер – один из самых предсказуемых и шаблонных жанров. Однако в 1996 году сценарист Кевин Уильямсон и режиссер Уэс Крейвен смогли вдохнуть в слэшер новую жизнь. «Крик» был одновременно традиционным кровавым хоррором и пародией на жанровые клише, которые обсуждались персонажами фильма по ходу его действия. К тому же сюжет фильма был по-настоящему непредсказуемым. Зрителям так это понравилось, что снятая за 14 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате более 170 миллионов. Через год за первым «Криком» последовал второй, а в 2000-м появ ... Читать дальше »
15.10.2010 Grician 1687 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0