Главная » Новости
« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 38 39 »
Лихорадочные сиквелы
Лихорадочные сиквелы
Студия The Indomina Group выкупила права на всевозможные сиквелы ужастика Элая Рота «Лихорадка» (2002), сделав вид, что ничего не подозревает о уже случившимся продолжении от Ти Уэста, и собирается замутить сразу два фильма, съемки которых пройдут в Доминиканской республике весной следующего года.

Первый фильм будет называться Cabin Fever: Patient Zero, действие его будет происходить на морском лайнере, зараженном болезнью, «спускающей» с человека кожу живьем, а сценарий к нему пишет Джейк Уэйд Холл, придумавший новые версии «Когда звонит незнакомец» и «Попутчик» ... Читать дальше »
01.11.2011 Admin 791 0
Паранормальное Явление 4 выйдет в октябре 2012-ого года
Паранормальное Явление 4 выйдет в октябре 2012-ого года
Популярная франшиза «Паранормальное Явление» сейчас на коне. Все эти истории про зловещие сверхъестественные силы набирают обороты и при всем своем кажущимся однообразии, способны напугать до чертиков. Не удивительно, что сейчас, когда актуальна третья часть фильма, авторы заговорили о продолжении...
                              &nbs ... Читать дальше »
28.10.2011 Admin 986 1
Темная башня (Dark Tower) - возрождение
Темная башня (Dark Tower) - возрождение
После того, как студия Universal прихлопнула детище продюсера Брайана Грейзера Темная башня / Dark Tower, который должен был стать экранизацией серии романов Стивена Кинга, Грейзер пересмотрел свои непомерные запросы и сократил бюджет предполагаемого фильма на $50 млн. (первоначально авторы хотели заполучить $140 млн.), что, впрочем, никак не повлияло на желание Universal и дальше возиться над дорогостоящей безделушкой. Зато, Грейзер нашел заступников в лице HBO, канала, который готов отмусолить денег не на полноценный фильм, но на крайне дорогой сериал (а других HBO и не снимае ... Читать дальше »
27.10.2011 Admin 898 0
Вскрытие от Ромеро
Вскрытие от Ромеро
Вы не поверите, но следующим фильмом 71-летнего Джорджа А. Ромеро станет зомби-муви, основанный на книге Стивена Шлозмана The Zombie Autopsies: Secret Notebooks from the Apocalypse. Книга, вышедшая в этом году — первая проба пера Шлозмана, работающего учителем биологии в средней школе, оставаясь в рамках жанра, преподносит инфекцию зомби глазами ученых, которые пытаются разобраться, в чем же причина заражения и как с ней бороться. Сейчас Ромеро с увлечением строчит сценарий, попутно раздавая всем интервью, где, как обычно, строит идеи заговоров, рассказывая о том, что когда-нибудь ... Читать дальше »
20.10.2011 Admin 1040 0
Топор 3: Объявлен режиссер третьего фильма про Виктора Кроули
Топор 3: Объявлен режиссер третьего фильма про Виктора Кроули
Сравнительно недавно стало известно о намерении студий ArieScope Pictures и Dark Sky Films снять третий фильм из франшизы «Топор». Об этом сравнительно молодом, но успешном слэшере про уродливого и невероятно жестокого маньяка Виктора Кроули впервые услышали в 2007. Адам Грин, режиссер и сценарист первых двух фильмов рассказал кто возглавит продолжение франшизы.                                      &nbs ... Читать дальше »
11.10.2011 Admin 1825 0
Новые мертвецы от Зака Снайдера
Новые мертвецы от Зака Снайдера
Крайне занятой Зак Снайдер нашел минутку для того, чтобы анонсировать свой проект Army of the Dead, над которым он трудится аж с 2008 года. Возвращаясь в зомби-муви после своего дебюта под названием «Рассвет мертвецов», Снайдер планирует заселить бегающими трупами Лас-Вегас, где вспыхивает эпидемия. За пределами изолированного армией и огромной стеной города остался отец, чья дочь оказалась где-то в мертвом городе, который нанимает подразделение головорезов для ее спасения.

Снайдер уже нашел, в чьи руки всучить проект — голландец Маттис ван Хейниген мл., закончивший при ... Читать дальше »
06.10.2011 Grician 1021 0
Ремейк ремейка Муха.
Ремейк ремейка Муха.
Помимо сиквела к своему триллеру «Порок на экспорт», 68-летний канадский режиссер Дэвид Кроненберг вплотную занимается новым изданием ужастика Муха / The Fly, поставленного им в в 1986 году и, в свою очередь, ставшего очень вольным ремейком одноименного фильма 1958 года.

Разговоры о ремейке ремейка идут на протяжении нескольких последних лет, когда студия Fox заикнулась о том, что желает снова видеть на посту режиссера Кроненберга, а теперь выясняется, что новая версия, скорее всего, будет не сиквелом или римейком, но тем, чем стал ужастик Маттиса ван Хейнигена мл «Нечто» ... Читать дальше »
04.10.2011 Grician 1147 0
Хочешь стать журналистом рубрики 5 фильмов ужасов недели?
Хочешь стать журналистом рубрики 5 фильмов ужасов недели?
Присылайте свои статьи по теме 5 фильмов ужасов недели на e-mail: grician85@mail.ru, либо на ФОРУМ

В статье пишите описание и свой отзыв о том или ином фильме. Примеры можете посмотреть на сайте в рубрике "Советы недели". И они будут опубликованы на главной странице сайта. Этим вы поможете себе и другим в выборе стоящего фильма ужасов, триллера. тема полностью зависит от вас, можете делать тематическую рубрику, например фильмы о оборотнях, вампирах, ... Читать дальше »
31.08.2011 Admin 1490 0
Проклять и Отребутить
Проклять и Отребутить
День ремейков — Ghost House Pictures готовит постановку очередного Проклятия / The Grudge, который будет иметь мало общего и с тремя предыдущими ремейками, и с оригинальным японским фильмом Такаши Шимицу, вышедшим в 2002 году. История японских фильмов франшизы вообще вышла запутанной — в 2000 году Шимицу снял «Проклятие» и его сиквел «Проклятие 2», которые были отправлены сразу на DVD, а два года спустя — новое «Проклятие», но уже для театрального проката. Именно по театральной версии фильма, наиболее известной в мире, в 2004 году американцы сняли свой первый ремейк (позвав на п ... Читать дальше »
29.08.2011 Admin 887 0
Ад от Карпентера
Ад от Карпентера
Неунывающий старикан Джон Карпентер, сняв недавно Палату, свой первый ужастик за долгие годы, потихоньку возвращается в большое кино. Его следующим проектом станет фильм ужасов The Hell Within, действие которого будет происходить в джунглях Бразилии (которые, на самом деле, куда безопасней, чем городские бразильские джунгли), куда отправиться американка в поисках пропавшей девочки, оказавшейся приманкой. Карпентер выступит продюсером, а на пост режиссера назначен новичок Деннисон Рамальо. Страшны ... Читать дальше »
26.08.2011 Grician 1175 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0