Нейросеть заменила Джека Николсона на Джимма Керри в «Сиянии»
06:28
Нейросеть заменила Джека Николсона на Джимма Керри в «Сиянии»
Категория: Новости Автор: Admin 10.07.2019 Просмотры: 50
Нейросеть творит страшные, но удивительные вещи. К примеру, на днях в сети появился отрывок из фильма ужасов Стэнли Кубрика «Сияние», в котором исполнителя главной роли Джека Николсона заменили на Джима Керри.

Монтаж произвели с помощью технологии DeepFake. Пользователи поразились тому, насколько незаметен монтаж в ролике, а также тому, как в лице Керри проглядывает мимика Николсона. Другие же юзеры начали предлагать автору попробовать другие варианты замены актеров. Кто-то попросил добавить Фредди Меркьюри в «Богемскую рапсодию», а кто-то — сделать Николсона героем сцены с носорогом в комедии «Эйс Вентура 2: Когда зовет природа».

Сейчас, нейросеть с высокой точностью может встроить лицо любого человека в любую видеозапись, делая героем совершенно другого человека. Как ранее сообщалось, искусственный интеллект может изучить внешность, голос и мимику человека и смоделирует суперреалистичное видео, на котором тот же человек говорит, но совсем другие вещи. Эксперты говорят, что через год или два распознать фальшивое видео не смогут даже профессионалы.





Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1