«Нечто» получит перезапуск
05:56
«Нечто» получит перезапуск
Категория: Новости Автор: Admin 29.01.2020 Просмотры: 75
У научно-фантастической повести «Кто идёт?» Джона Вуда Кэмпбелла-младшего, опубликовавшего её под псевдонимом Дон А. Стюарт в журнале Astounding Stories еще в 1938 году, уже есть несколько экранизаций: «Нечто» 1951 года, «Нечто» 1982 года Джона Карпентера, а также относительно свежий приквел к экранизации 1982 года, под таким же названием «Нечто» (2011). И не так давно, некто Джон Бетанкур рассказал, что нашёл полную версию первоисточника — полноценный роман под названием Frozen Hell («Ледяной ад»), по которому студия Universal уже запустила разработку нового фильма по данной вселенной.

К проекту будет причастна знаменитая студия Blumhouse, с которой Universal сотрудничала на съёмках «Человека-невидимки». Нам обещают, что новая картина возьмёт лучшее из всего — оригинальной повести, дополненного романа и двух фильмов по мотивам.

Напомним, что оригинальный история франшизы рассказывает о команде американских исследователей, которые сталкиваются с ужасной инопланетной тварью в Антарктике и вступают с ней в ожесточённую схватку.

Состав съёмочной группы, а также дата выхода пока не анонсированы.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0