• Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer - трейлер
    На днях Студия А24 опубликовала трейлер необычного психологического хоррора с не менее необычным названием «Убийство священного оленя», премьера которого уже прошла в мае 2017 на кинофестивале в Каннах и даже получила приз за лучший сценарий....
  • «Симфония ужаса» для Ани Тейлор-Джой
    Мы уже публиковали новость о том, что самый что ни на есть классический хоррор «Носферату. Симфония ужаса», снятый в 1921 году, подвергнеться перерождению. За режиссерское кресло сядет постановщик мрачного ужастика «Ведьма», а на заглавную роль режиссер вновь пригласит Аню Тейлор-Джой...
  • Клаустрофобия / Escape Room - трейлер
    Новый весьма интригующий хоррор-проект американского режиссера Уилла Верника, для которого «Клаустрофобия» - дебютная и надеемся достойная полнометражная работа. Фильм раскрывает тему реалити-квестов и головоломок аля «Пила»....
  • Рецензия. «Тёмная башня»
    С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные сны. Он как будто заглядывает в параллельный мир и наблюдает, как могущественный волшебник Уолтер (Мэттью МакКонахи) пытается сокрушить Темную башню...
  • Мама! / Mother! - трейлер
    Эксцентричный режиссер Даррен Аронофски («Пи» (1997), «Реквием по мечте» (2000), «Чёрный лебедь» (2010)) и студия Paramount Pictures опубликовала трейлер психологического хоррора «Мама!»...
  • Сериалом «Темная башня» займется продюсер «Ходячих мертвецов»
    Media Rights Capital и Sony Pictures Television запустили в разработку продолжение фильма....

Главная » Музыкальная пауза
« 1 2 3 4 5 6 »
Музыкальная пауза. Эффект бабочки / The Butterfly Effect
Музыкальная пауза. Эффект бабочки / The Butterfly Effect

Фильм по-настоящему берет за душу. Он еще раз доказывает, что хорошее, сильное кино может быть и с небольшим бюджетом, и с отсутствием спецэффектов. После просмотра, хочется посидеть и подумать, помолчать... Хорошо помогает, когда в жизни тяжелые времена, депрессию как рукой снимает... Игра Эштона Катчера просто на высоте. А саундтрек от Michael Suby просто великолепен! ... Читать дальше »
06.02.2013 Admin 3261 0
Trentemøller – Miss You (NEUS Remix)
Trentemøller – Miss You (NEUS Remix)
Этот холод не погодное явление, это приближение смерти.

© 30 дней ночи / 30 Days of Night ... Читать дальше »
08.01.2013 Admin 2868 0
Музыкальная пауза. Дракула Брема Стокера / Bram Stoker's Dracula
Музыкальная пауза. Дракула Брема Стокера / Bram Stoker's Dracula
Всё сошлось. Актёры: маниакально-депрессивный и, конечно, влюблённый Гэри Олдмен (Дракула), иронично-циничный Энтони Хопкинс (Ван Хельсинг), доктор Лектор наоборот, молодая наивная Райдер (Мина), "отличник" Ривз (Джонатан), на годы вперёд ставший адвокатом всякой нечисти и одновременно борцом с ней.
Красивые костюмы, великолепная музыка Килара и всё это под руководством Копполы, создавшего завораживающие сцены. ... Читать дальше »
08.11.2012 Admin 1122 0
This is Halloween
This is Halloween
"Очень страшный портал" поздравляет вас с праздником Хэллоуин. В связи с этим несколько DubStep композиций на эту тему. ... Читать дальше »
31.10.2012 Admin 2037 0
Музыкальная пауза.
Музыкальная пауза.
В связи с изменением аватарки в нашей группе Вконтакте vk.com/veryscarygroup, музыкальная композиция и собственно сама аватарка:

 The Widdler – Red Rum


  

02.10.2012 Admin 916 0
Музыкальная пауза. Мрачные тени / Dark Shadows
Музыкальная пауза. Мрачные тени / Dark Shadows
Музыка
в фильме Мрачные тени. Это было гениальным решением — перенести время действия
с 18-го века на 1976 год. Уже первая песня в исполнении The Moody Blues в начальных титрах заставляет с наслаждением слушать её и ожидать другие хиты 70-х. А кто там дальше? ... Читать дальше »
06.09.2012 Admin 1131 0
Музыкальная пауза. Обитель зла / Resident Evil
Музыкальная пауза. Обитель зла / Resident Evil
Первая «Обитель зла» получилась крепким, атмосферным, даже не лишенным смысла боевиком-триллером. Пол Андерсон преподнёс нам крепкий ужастик. Причём из игры он взял только лучшее.
Очень хорошо передал атмосферу которую, несомненно подкрепил хорошей музыкой.
... Читать дальше »
07.08.2012 Admin 931 0
Музыкальная пауза. Ван Хельсинг / Van Helsing
Музыкальная пауза. Ван Хельсинг / Van Helsing
"Легенда" фильма - это спорный вопрос: многие осуждают, а на мой взгляд нет ничего плохого в том, чтобы соединять в одном фильме персонажи нескольких книжных произведений (как, например, в "Лиге выдающихся джентльменов"). Про достоверность с первоисточниками тоже говорить нет смысла. Но одно можно сказать наверняка - фильм смотрится легко и с удовольствием. Бесподобные декорации: древние замки, летящие через лес кареты, бал вампиров в Будапеште, ... Читать дальше »
26.07.2012 Admin 1048 0
Музыкальная пауза. Пятница 13-е / Friday the 13th 2009
Музыкальная пауза. Пятница 13-е / Friday the 13th 2009
Неплохой ремейк одноименного ужастика времен 80-х. Только в этой картине Джейсон пошустрее, посообразительнее, чем раньше. Главные герои слишком сильно тупят, но как и водится в справедливых ужастиках - добро восторжествовало. Саундтрек  же к фильму наполнен неплохой молодежной RnB музыкой. ... Читать дальше »
13.07.2012 Admin 955 0
Музыкальная пауза. Сделка с дьяволом / The Covenant
Музыкальная пауза. Сделка с дьяволом / The Covenant
Отличный фильм. Все здесь на достойном уровне: актерыдекорации,спецэффекты, трюки, сюжет. Держит в напряжении мрачная обстановка и сопереживание событий вместе с актерами. Музыка тоже не разочаровала, полностью подходит к сценам в фильме. ... Читать дальше »
05.07.2012 Grician 994 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0