• XX - трейлер
    Очередной трейлер хоррор антологии, примечателен тем, что снят он исключительно женщинами режиссерами и собственно все сегменты сборника связаны так же с дамами, которые состоят на руководящих должностях....
  • «Двери смерти» от Forndom
    Forndom - дарк-эмбиент проект из Швеции, основанный единственным участником, именующим себя H.L.H. Swärd. Раньше он выпускал музыку от имени проекта Heathen Harnow, теперь проект называется Forndom. H.L.H. Swärd вдохновляется скандинавскими религией, фольклором и природой. В июне 2015 года был выпущен мини-альбом «Flykt»....
  • Новая экранизация для «Слендера»
    Один из самых популярных крипи-персонажей Слендер еще раз попытает счастье попасть на большой экран. Права на фильм приобрела студия Screen Gems, которая, как известно, имеет богатый опыт работы с проектами в жанре хоррор....
  • Культ Чаки / Cult of Chucky - трейлер
    Одна из самых знаменитых фигур жанра хоррор - кукла Чаки, обзавелась трейлером новой картины из цикла фильмов ужасов «Детская игра», начатый еще в 80-ых годах прошлого века....
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
    Как обычно кинозрители нетерпеливо ждут выхода новых, заинтересовавших их фильмов, которые благодаря участию мировых звезд, более чем солидному бюджету или необычному сюжету становятся популярными еще на стадии съемки....
  • Живое / Life - трейлер
    Фантастический триллер, от создателей «Войны миров Z», с отличным актерским составом в виде Джейка Джилленхола, Райана Рейнольдса и красотки Ребекки Фергюсон....

Главная » Музыкальная пауза
Музыкальная пауза. Дракула Брема Стокера / Bram Stoker's Dracula
Музыкальная пауза. Дракула Брема Стокера / Bram Stoker's Dracula
Всё сошлось. Актёры: маниакально-депрессивный и, конечно, влюблённый Гэри Олдмен (Дракула), иронично-циничный Энтони Хопкинс (Ван Хельсинг), доктор Лектор наоборот, молодая наивная Райдер (Мина), "отличник" Ривз (Джонатан), на годы вперёд ставший адвокатом всякой нечисти и одновременно борцом с ней.
Красивые костюмы, великолепная музыка Килара и всё это под руководством Копполы, создавшего завораживающие сцены. ... Читать дальше »
08.11.2012 Admin 1003 0
This is Halloween
This is Halloween
"Очень страшный портал" поздравляет вас с праздником Хэллоуин. В связи с этим несколько DubStep композиций на эту тему. ... Читать дальше »
31.10.2012 Admin 1459 0
Музыкальная пауза.
Музыкальная пауза.
В связи с изменением аватарки в нашей группе Вконтакте vk.com/veryscarygroup, музыкальная композиция и собственно сама аватарка:

 The Widdler – Red Rum


  

02.10.2012 Admin 824 0
Музыкальная пауза. Мрачные тени / Dark Shadows
Музыкальная пауза. Мрачные тени / Dark Shadows
Музыка
в фильме Мрачные тени. Это было гениальным решением — перенести время действия
с 18-го века на 1976 год. Уже первая песня в исполнении The Moody Blues в начальных титрах заставляет с наслаждением слушать её и ожидать другие хиты 70-х. А кто там дальше? ... Читать дальше »
06.09.2012 Admin 945 0
Музыкальная пауза. Обитель зла / Resident Evil
Музыкальная пауза. Обитель зла / Resident Evil
Первая «Обитель зла» получилась крепким, атмосферным, даже не лишенным смысла боевиком-триллером. Пол Андерсон преподнёс нам крепкий ужастик. Причём из игры он взял только лучшее.
Очень хорошо передал атмосферу которую, несомненно подкрепил хорошей музыкой.
... Читать дальше »
07.08.2012 Admin 837 0
Музыкальная пауза. Ван Хельсинг / Van Helsing
Музыкальная пауза. Ван Хельсинг / Van Helsing
"Легенда" фильма - это спорный вопрос: многие осуждают, а на мой взгляд нет ничего плохого в том, чтобы соединять в одном фильме персонажи нескольких книжных произведений (как, например, в "Лиге выдающихся джентльменов"). Про достоверность с первоисточниками тоже говорить нет смысла. Но одно можно сказать наверняка - фильм смотрится легко и с удовольствием. Бесподобные декорации: древние замки, летящие через лес кареты, бал вампиров в Будапеште, ... Читать дальше »
26.07.2012 Admin 938 0
Музыкальная пауза. Пятница 13-е / Friday the 13th 2009
Музыкальная пауза. Пятница 13-е / Friday the 13th 2009
Неплохой ремейк одноименного ужастика времен 80-х. Только в этой картине Джейсон пошустрее, посообразительнее, чем раньше. Главные герои слишком сильно тупят, но как и водится в справедливых ужастиках - добро восторжествовало. Саундтрек  же к фильму наполнен неплохой молодежной RnB музыкой. ... Читать дальше »
13.07.2012 Admin 850 0
Музыкальная пауза. Сделка с дьяволом / The Covenant
Музыкальная пауза. Сделка с дьяволом / The Covenant
Отличный фильм. Все здесь на достойном уровне: актерыдекорации,спецэффекты, трюки, сюжет. Держит в напряжении мрачная обстановка и сопереживание событий вместе с актерами. Музыка тоже не разочаровала, полностью подходит к сценам в фильме. ... Читать дальше »
05.07.2012 Grician 888 0
Музыкальная пауза. От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
Музыкальная пауза. От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
Квентин Тарантино доказал всему миру то, что престижное обучение азам кинематографа - не главное. Главное - это талант, и у Тарантино он есть. Чувство кадра, реплики, музыкального сопровождения - все это и есть режиссер. Тарантино вообще умеет подбирать музыку к фильмам. ... Читать дальше »
27.06.2012 Admin 797 0
Музыкальная пауза. Сайлент Хилл / Silent Hill
Музыкальная пауза. Сайлент Хилл / Silent Hill
Сайлент Хилл  возможно, самый лучший фильм, снятый по компьютерным играм вообще. Он очень хорошо передаёт атмосферу и смысл города, а также те чувства, которые испытываешь во время пребывания в нём... Рад, что саундтреки взяты из оригинальной компьютерной игры (Акира Ямаока - душа этого города), никакая другая музыка не подошла бы к фильму! ... Читать дальше »
21.06.2012 Grician 954 0
« 1 2 3 4 5 6 »

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0